• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진피지방이식으로 재수술이 280이면 어떤가요??

에버 2005-01-23 (일) 01:06 19년전 2219
너무 비싸서..
눈이랑 같이 하면 도합 550은 되겠더군요..
부모님께서 250은 주실듯한데..
제돈 200을 하치면..
그래두 100이 모질란 상황..
휴..너무 비싸요..
깍은게 저모양이니..

근데 눈하고나서 진피지방술 해도 안힘들까요??
너무 무섭네요..;;

재수술이라서 수술때 어떤 고통이 있다는거
뻔히 알면서 하는게..-_-;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,877
318,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
희망 2005-01-23 (일) 01:42 19년전 신고 주소
지방이식하면 많이 흡수되는거 알고 계시죠???근데 쫌 비싸긴 하네요^^현금으로 하는데도 그것밖에 안깎아 줄까요??눈이랑 같이하는데???한번더 물어보세요
에버 작성자 2005-01-23 (일) 02:30 19년전 신고 주소
비싼건가요..260까지 깍고 싶은데..그건 누구랑해야하는지..제가 뭘 깍고 그런걸 잘못해서요..ㅠ_ㅠ..100만원만 카드고 나머진 현금인데..
겸둥미인★ 2005-01-24 (월) 04:11 19년전 신고 주소
현금이면 당장 깍아줘야줘!!! 저는 같이해서 그런가 80만원 깍아줬는데...;
베티 2005-01-25 (화) 11:55 19년전 신고 주소
사람미어터지는 대는 현금으로해도 십원한장 안깍어 주더라고요..저두 압구에서 했는데 깍아주는대는 깍아달란말두 안했는데 알아서 많이 깍아주고..제가했던대는 첨부터
베티 2005-01-25 (화) 11:56 19년전 신고 주소
얘기하더라구요..패키지로해도 안깍아주고 현금으로해도 십원한장 못깍었죠..사람도 많고 ,,샌님이 수술이많이그런지 믿음이가서 저두 한푼 못깍고 수술했어요..
hi