• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅇㅈㅇ(한글),ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅈ

로아로아 2020-11-17 (화) 09:40 3년전 2232
ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅇㅈㅇ(한글),ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅈ
이렇게 상담 예약 잡았는데 블랙 있나요?
여기 발품 가보신분 ㅠㅠㅠ
202ㅔ20202020200202020202022002200202020202020202020202020202020202020202002020202020202020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,207
2,368,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
랄랄루루 2020-11-17 (화) 09:40 3년전 신고 주소
저 다녀왔어요 두군데

로아로아 작성자 2020-11-17 (화) 09:41 3년전 신고 주소
[@랄랄루루]  어디요?.?

랄랄루루 2020-11-17 (화) 09:43 3년전 신고 주소
[@로아로아]
ㅈㅇㅈㅇ ㅍㄹㅁㅇ 이렇게요

랄랄루루 2020-11-17 (화) 09:44 3년전 신고 주소
[@랄랄루루]
ㄱㅎㅅ은 리스트에 없네요?
별로인가요?

로아로아 작성자 2020-11-17 (화) 09:47 3년전 신고 주소
[@랄랄루루]  거기는 코보다 눈쪽이 더 유명한거 같가서여ㅠㅠ

로아로아 작성자 2020-11-17 (화) 09:47 3년전 신고 주소
[@랄랄루루] ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅇㅈㅇ 어때요??
로아로아 작성자 2020-11-17 (화) 09:53 3년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 수술 전후가 너무 이뻐가지고 상담만 좋으면 바로 거기서 하고싶거든요ㅠㅠ 혹시 화려한스타일 좋아하시여 자연스러운 스타일 좋아하세여?

랄랄루루 2020-11-17 (화) 09:59 3년전 신고 주소
[@로아로아]
저는 자연스러운거요 ㅠㅠㅠ 영어말고 한글이죠?

로아로아 작성자 2020-11-17 (화) 10:03 3년전 신고 주소
[@랄랄루루]  네네 한글이요! 음 자연스러운 스탈이면
ㄱㅇㅈ,ㅇㅈ,ㅁㅌ 유명하더라고여 근데 저는 수술전후가 제 스탈이 아니라ㅠㅡㅠ 그래도 제 코에대한 문제점? 이런건 잘 잡아준다고해요 (ㄱㅇㅈ은 상담비 좀 아깝..)
서닌데여 2020-11-17 (화) 10:00 3년전 신고 주소
블랙없고 전체적으로 리스트도 잘 보셨어요 저대로 상담 ㄱㄱ해보세요

로아로아 작성자 2020-11-17 (화) 10:04 3년전 신고 주소
[@서닌데여] 고마워요ㅜㅜ!
로아로아 작성자 2020-11-17 (화) 10:17 3년전 신고 주소
안좋은글 좀 몇개 봐서요ㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ(한글) 상담비 있나요?.?

형광손 2020-11-17 (화) 10:41 3년전 신고 주소
[@로아로아] 상담비 없었요!

연이010 2020-11-17 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@로아로아] 저기서 안좋은 글 본 병원이 어디인가요..?
소즁이담 2020-11-17 (화) 11:05 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이 제가 생각하는 압구정 ㅇㅈ 맞을까용? 여기서 눈코 다했는데 콧대,코끝,비주 생각보다 잘나와서 만족하고있어요
복코가 심했던터라 효과 없으면 어떡하지 걱정했는데 효과 잘봤어요

onyx 2020-12-05 (토) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕12310 2020-12-10 (목) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수현공주 2020-11-17 (화) 15:42 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅈ ㅂㄹㅇ 이렇게 3곳 보고 있는데 원장님 어떻게 지정해야할지 고민중이에요ㅠㅠ
parksungsi 2020-11-17 (화) 16:08 3년전 신고 주소
ㅇㅈ은 블랙이랑은 거리멀어요 무사고병원에다가 원장님 친절하심

성형그만 2020-12-19 (토) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ohnana 2020-11-17 (화) 16:34 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담 때 원장님께서 현실적인 조언 많이 해주시는 편이니 가보면 좋을거에요.... ㅎㅎ 블랙은 없는데요~
청포도캔디 2020-11-29 (일) 19:46 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 생각중인데 혹시 다녀오셨나요...? 후기좀 알수 있을까요??
고파 2020-12-09 (수) 16:46 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이 ㅝㄴ ㅣㄴ 이에요? 여기 블랙아닌가..
hi