• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주가 중요할까요?

윤곽윤곽윤곽 2019-08-20 (화) 22:47 4년전 2228
비주를 너무빼면 긴코로 보이고
너무없어도 말려보이고..
비주많이빼면 중안부 더 길어보이지않나요?
비주에관해 잘아시는분 의견좀주세요
수술할병원은 비주는 그닥 신경안쓰는스타일인거같아서
수술할때 언급해야하는지 고민이에요
가수 벤 비주를 너무빼놔서 코길어보이고 안어울리던데ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,302
337,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dlksjdflak… 2019-08-21 (수) 00:07 4년전 신고 주소
저도궁금ㅠ
걱정이많아요 2019-08-21 (수) 00:13 4년전 신고 주소
저두요ㅜ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 01:18 4년전 신고 주소
비주 중요하죠 길면 노안으로 보이고 짧으면 자칫 돼지코 처럼 보이고..코수술할때 빼놓을수 없눈 부분이라 특정 모양을 말씀해주시면 최대한 맞춰드리는거같아요
허니엄마09 2019-08-21 (수) 04:44 4년전 신고 주소
꼭 말씀하셔야 됩니다!!
저는 그동안 코수술 3번을하면서도
비주의 중요성을 모르고 걍 생각없이 수술 받다가
3번째 수술때 또라이 의사를 만나서
제 원래 비주를 다 빼버린?;;
암튼 그때 이후로 밖에도 안나가고 우울증 올뻔요ㅠㅠ
지금 다시 4번째 수술을 받아 아주 행복하게 살고 있습니당ㅠㅠ
비주 꼭 얘기 하셔야되요!
물론 실력있는 의사라면 너무 길지도 짧지도 않게 이쁘게 잘 빼주시겠죠?ㅎ
2019-08-21 (수) 07:43 4년전 신고 주소
비주 중요하게 생각하시면 의사한테 당연히 말씀드려야죠! 그냥 의사 미적감각만 믿고 수술하셨다가 결과 마음에 안드시면 어떡해요ㅠ 제가 보기엔 벤 비주 예쁘던데 사람마다 보는 눈이 다른가봐요 제가 비주가 들어간 코였어서 그런가..ㅎ
rosa86 2019-08-21 (수) 09:33 4년전 신고 주소
근데 비주룰 너무 없애도 세련된맛이 없어보일거같아요
코커콜라 2019-08-21 (수) 09:35 4년전 신고 주소
적당한비주라면 언급안해도 되시겠지만 길거나 짧을경우 언급하시는게 좋을것같아요 저같은 경우엔 약간 긴편인데 더 빼자는 병원이나 아니면 또 너무 넣는걸 좋아하는병원은 후보에서 일단 제외했어요 어느정도 비주가 있는건 이쁘지만 옆모습뿐만아니라 앞모습도 같이 고려해서 본인에게 맞는 비주가 어떤지 직접 정해보시는것도 좋을것같아요
liloe**** 2019-08-21 (수) 10:38 4년전 신고 주소
수술전에 걱정되는 부분은 다 언급해주는게 좋을거 같아요 그래야 나중에 후회없죠
짱장면 2019-08-21 (수) 15:01 4년전 신고 주소
꼭 말씀하세요!! 비주도 진짜 중요한것 같아요
려리 2019-08-25 (일) 09:16 4년전 신고 주소
코모양은 진짜 갠취..전 비주있어야 여성스러운 코라인으로 보여서
이번 재수술때 비주 추가할예정이예요!
그알 2019-08-25 (일) 11:54 4년전 신고 주소
중안부가 정말 얼굴을 좌지우지해요
hi