• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅌㅍㅇㅅ ㅇㅅㅎ원장님께 코 받으신분..

현재 2018-05-30 (수) 17:10 6년전 2233
혹시 압구정 ㅌㅍㅇㅅ ㅇㅅㅎ 원장님께 코 받아보신분 혹은 지인이 받은분 있으신가요? 후기가 너무 없어서ㅠㅠㅠ 여러곳 알아보다 상담 꼼꼼하셔서 글남겨요.. 아혹시 ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ원장님이랑 ㅂㄹㅇ ㅇㅈㅎ원장님 ㅁㅂ ㅅㅇㅂ원장님께 받으셔서 잘되신분도 있으신가요??? 발품 파는중인데 주변사람들이 성형에 성자도 관심이 없어서 난감합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,119,638
2,779,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미니링 2018-05-31 (목) 00:30 6년전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ는 잘 모르지만 ㅁㅂ ㅅㅇㅂ원장님께 수술받았다가 부작용 시달리신 환자분 글이 1~2주전쯤에 성형후기 어플에서 올라왔었어요 진단서랑 ct사진도 다 있었고 부작용은 숨이 안쉬어지고 코가 휘었다 하더라구요.. 근데 부작용도 부작용인데 병원 대처가 되게 실망스러웠던걸로 알아요 환자탓만 하고 환불 못해준다하고 의사도 못만나게 했다네요

하이디 2018-09-29 (토) 11:13 5년전 신고 주소
[@미니링] 헐 무슨 어플이요??
viki9090 2018-05-31 (목) 13:51 6년전 신고 주소
다른병원은 다알겟는데 ㅁㅂ는뭔가요 ㅁㅂ빼곤 다아니 물어보세요

현재 작성자 2018-05-31 (목) 17:38 6년전 신고 주소
[@viki9090] ㅠㅠ게시물에 ㅁㅂ 빼고 있는 병원 아시면 쪽지부탁해요ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 많이 공유부탁해요ㅠㅠ 알아보고 알아봐도 지인중에 성형 관심있거나 한 사람이 없어서...ㅠㅠㅠ
쿠쿠닝 2018-05-31 (목) 17:10 6년전 신고 주소
저 ㅁㅂ에서한지 몇달지났는데도 문제없는데ㅠㅠ...성형은 케바케가 맞나봐요.....ㅠ_ㅠ
hi