• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 6일차인데요 라인 어떤가요?

아쓔크 2018-03-20 (화) 18:03 6년전 2232

수술 6일차인데 아직 붓기가 많은건 알지만
라인이 잘된건지 수술이 잘된건지 ㅠㅠㅠ 걱정되서 사진 올려봐요 ㅠㅠ
무보형물로 실리콘 안넣고 연골로만 수술했는데도 이렇게 붓긴 붓네요 ㅠㅠㅠ
어떤가요?보시기에? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

252,666
3,014,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
으으 2018-03-20 (화) 18:20 6년전 신고 주소
메부리땜에 그런듯..  어디서하셧어요 이쁜데요

아쓔크 작성자 2018-03-26 (월) 10:39 6년전 신고 주소
[@으으] ㄹㅅㅌ에서 했어요
고민이다진짜 2018-03-20 (화) 18:44 6년전 신고 주소
병원 정보 주실 수 있나요? 무보형물인데.. 와.. 코가 정말 높으시네요.. ㅜㅜ

아쓔크 작성자 2018-03-26 (월) 10:39 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] ㅅㅇㄹㅅㅌ 에서 했어요 여기에다 병원명 자음으로 써도 되나요!?
바라봄 2018-03-20 (화) 20:09 6년전 신고 주소
원래코 이쁘셨나보네여... 이뻐용

아쓔크 작성자 2018-03-26 (월) 10:40 6년전 신고 주소
[@바라봄] 전 코...보면 메부리땜에 못생긴 코였어요..
rich101223 2018-03-20 (화) 20:40 6년전 신고 주소
예쁘시네요~병원 어디세요?

아쓔크 작성자 2018-03-26 (월) 10:40 6년전 신고 주소
[@rich101223] ㅅㅇㄹㅅㅌ요 감사합니다..붓기빠짐 더 좋아지겠죠?ㅜㅠ
pjw**** 2018-03-20 (화) 20:57 6년전 신고 주소
이쁘시네요!

[@pjw****] 감사해요!
케이트 2018-03-20 (화) 22:00 6년전 신고 주소
콧대 아무것도 안하신거예요?

[@케이트] 콧대연골로 채웠어요 실리콘 안넣구요!
롤롤로 2018-03-21 (수) 03:10 6년전 신고 주소
코끝이 좀 낮아보여요 내려올거 감안하면

아쓔크 작성자 2018-03-26 (월) 10:42 6년전 신고 주소
[@롤롤로] 옆모습보면 높긴한데 붓기때문인지 무거워?뭉툭해?보여요 붓기겠죠..?
내가누군지아늬 2018-03-21 (수) 12:24 6년전 신고 주소
무보형물인데 코 높네요 진짜! 어디서하신거에요?

아쓔크 작성자 2018-03-26 (월) 10:42 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] ㅅㅇㄹㅅㅌ에서했어요 ㅎㅎ
폭풍다이어트 2018-03-21 (수) 15:59 6년전 신고 주소
잘되셨어요!! 우와~

[@폭풍다이어트] 감사합니다!
엔엔 2018-03-23 (금) 02:45 6년전 신고 주소
예쁜데요!!혹시 병원정보 알 수 잇을까요?!

아쓔크 작성자 2018-03-26 (월) 10:43 6년전 신고 주소
[@엔엔] ㅅㅇㄹㅅㅌ에서했어요 감사합니다!
모든게better 2018-03-23 (금) 11:45 6년전 신고 주소
이각도에선 비주가 조금 아쉬워보이기는 한데
전체적으로 괜찮아요~~
예뻐요 제가보기엔ㅎㅎ

아쓔크 작성자 2018-03-26 (월) 10:43 6년전 신고 주소
[@모든게better] 붓기빠지면 더 좋아질까요??
의경 2018-03-26 (월) 07:26 6년전 신고 주소
너무이쁘세요 병원어디세요~?

[@의경] ㅅㅇㄹㅅㅌ요! 감사합니다!

으으 2018-03-26 (월) 11:50 6년전 신고 주소
[@아쓔크] 자음가지곤 모르겟네요ㅠㅠㅠ힌트조금만더주세용ㅠㅠ

아쓔크 작성자 2018-03-28 (수) 16:56 6년전 신고 주소
[@으으] 서울리스타요 ㅎㅎ
나무얌 2018-04-10 (화) 14:06 6년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 라인 잘 나올거같은데요~? 걱정 안하셔도될거같은..

아쓔크 작성자 2018-04-26 (목) 18:45 6년전 신고 주소
[@나무얌] 지금 마니 빠졌어요!ㅎㅎ
없어요요늉 2018-04-12 (목) 23:05 6년전 신고 주소
엄청 잘되신거 같은데...가격과 어디서하셧나용??부작용은머에요?

아쓔크 작성자 2018-04-26 (목) 18:47 6년전 신고 주소
[@없어요요늉] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
howdoudoto… 2018-04-15 (일) 13:51 6년전 신고 주소
절골하셨어요? 보형물안쓰셨는데도 높게 되셨네요 신기해요! 아직 6일이면 붓기많을때신것같아요

아쓔크 작성자 2018-04-26 (목) 18:47 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 원래 콧대가 좀 있는편이였어요 매부리 때문에 낮아보였어서요 ㅠㅠㅠ지금 마니 빠졌어요!
howdoudoto… 2018-04-15 (일) 13:52 6년전 신고 주소
코끝에 뭐 넣으셨어요?

[@howdoudotoda] 비중격이요 ㅎㅎ
제임스한 2018-04-17 (화) 12:46 6년전 신고 주소
라인 괜찮은 것 같아요 맘편히 기다리시면 될 것 같아요

[@제임스한] 지금 마니 빠졌어요!ㅎㅎ
이힝 2018-04-19 (목) 10:45 6년전 신고 주소
예쁜데 멍 언제빠져요 ㅠㅠ?

2주정도 되니까 다 빠지더라구요 ㅎㅎㅎ
hi