• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 5곳 다니다, ㅂㄹㅇ선택하고 오늘수술했습니다

달리반피카소 2017-01-27 (금) 23:31 7년전 2231
제가 코하기 전에 그랬기 때문에
얼마나 코 하기전에 고민되시고 걱정되는지 알아요.
제 코는 무난한 편이었긴 하지만 작은 도움이라도 드리고 싶어서
궁금한거 있으면 물어보세요 성심성의껏 답해드릴게요
모양같은건 아직.. 오늘 1일째라 저도 아직 못봐서 그점만 빼구요 ㅎ
졸리니까 내일 일어나면 들어올게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,516,063
977,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
고쁘니 2017-01-28 (토) 01:13 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ를 선택하신 특별한 이유가 따로 있나용?

달리반피카소 작성자 2017-01-28 (토) 10:25 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 한곳은 평이 안좋던 곳이라 제끼고 한곳은 혼자 비중격내림근 절제하라해서 제끼고.. 한곳은 경력이 많이 안써있어서 제끼니 남은게 ㅂㄹㅇ이더라구요!
솔나무v 2017-01-28 (토) 10:54 7년전 신고 주소
헐..ㅂㄹㅇ운이요?쩌업.....

달리반피카소 작성자 2017-01-28 (토) 14:12 7년전 신고 주소
[@솔나무v] 별로 안좋게 생각하신 병원인가봐요..?
삐콤씨 2017-01-29 (일) 01:48 7년전 신고 주소
압구정역 4번출구쪽 맞죠??? 주변에서 거기서 마니 했던데...자연스러운 스탈로 잘 하는 병원이라고 알고 있어염 ㅎ ㅎ 전 다른곳에서 했네여 회복 잘 하시고 얼른 붓기 빠지시길 바래용!!!

달리반피카소 작성자 2017-01-29 (일) 10:31 7년전 신고 주소
[@삐콤씨] 네 감사합니다 삐콤씨님도요^^
성형인123 2017-01-29 (일) 17:22 7년전 신고 주소
수술한 의사이름이?

달리반피카소 작성자 2017-01-29 (일) 18:54 7년전 신고 주소
[@성형인123] ㅇㅈㅎ원장님이요.
철중남자 2017-01-29 (일) 20:24 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ.. 유명하죠

잘됐다는 사람도 많고 결과 잘 나오셨으면 좋겠습니다. ^^

솔나무v 2017-01-30 (월) 17:16 7년전 신고 주소
[@철중남자] 브로커업체 이름이?

피마인 2017-01-31 (화) 23:14 7년전 신고 주소
[@솔나무v] ㅋㅋㅋㅋ
고쁘니 2017-02-19 (일) 17:58 7년전 신고 주소
뭐뭐하시고 비용 어느정도 드셨는지 대략적으로만 말씀해주실 수 있나요?

달리반피카소 작성자 2017-02-21 (화) 01:43 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 콧대 코끝 270정도 들었어요
정선웅59 2017-02-19 (일) 23:42 7년전 신고 주소
어떻게되셧어요?

달리반피카소 작성자 2017-02-21 (화) 01:43 7년전 신고 주소
[@정선웅59] 잘 살고있어요 괜찮은거같아요아직까진

정선웅59 2017-02-21 (화) 02:11 7년전 신고 주소
[@달리반피카소] 네 감사합니다 !!
howdo 2017-02-23 (목) 02:34 7년전 신고 주소
거기유명하더라구요 주변에 최근에도 두명거기서했다고함

달리반피카소 작성자 2017-02-25 (토) 14:57 7년전 신고 주소
[@howdo] 예 브라운정도면 유명한거죠
good무조건 2017-02-25 (토) 14:40 7년전 신고 주소
저도 거기서 수술했어요. 경과 괜찮으신가요?

달리반피카소 작성자 2017-02-25 (토) 14:57 7년전 신고 주소
[@good무조건] 아직까진 문제 없습니다.
구구규 2017-02-25 (토) 16:17 7년전 신고 주소
잘되셨으면정말좋겠어요 저도 어디서 할지 고민많이하고있는데... 에효 한숨만 나오네요

달리반피카소 작성자 2017-02-25 (토) 18:12 7년전 신고 주소
[@구구규] 지금 3주짼데 아직까진 괜찮은것같아요.~ 감사합니다
good무조건 2017-03-06 (월) 14:40 7년전 신고 주소
저 거기서 수술했는데요. 모양도 맘에 안 들고 전 얼굴이 나은 거 같네요. 저도 3주차예요. 모양 어떠신가요?

달리반피카소 작성자 2017-03-09 (목) 21:37 7년전 신고 주소
[@good무조건] 전 거의 5주째네요 3주째 이후로 별로 달라진건 없는것 같은데 전 마음에 들어요 약간 직선으로 했고요. 모양은 수술전 상담에서 말씀드린 그대로 나온것 같아서 전 만족하는데요.. 님은 뭐가 문제 된건가요?

단데기 2017-04-29 (토) 16:03 7년전 신고 주소
[@good무조건]  저도 여기서할려는데 실례지만 어느원장님께 받으셧나요? 그리고 남자라면 그중에 ㅇㅈㅎ원장님께 받는게 더나을까요?
수지수 2017-11-27 (월) 13:34 6년전 신고 주소
본래 어떤 코셨어요??~ 비용도 궁금합니다ㅠㅠ
20171127 2017-11-27 (월) 23:12 6년전 신고 주소
혹시 견적좀 들어볼수잇을까요/
hi