• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원정하기가 어려워요 ㅠ3군데중한곳에서해야하는데

cjdtnseovy 2007-07-27 (금) 00:23 16년전 1645
ㅁㄱ성형회과,ㅇㅇㅎ성형외과,ㅋㅇ성형외과
이렇게 세군덴데요(전부 압구정)
일단 ㅋㅇ는 의원이라고 써있드라구요.
피부과랑 성형외과랑 같이 하구요. 신경쓸필요 있을까요???

그리고 제가 견적을 다 받아봤는데요
제가 복코에요..코끝이 심하게 죽은...

일단 ㅁㄱ성형외과에서는
콧대-실리콘, 코끝-비중격, 귀연골
이렇게해서 350인데 제가 아는사람통해서 갔거든요
그래서 270(현금)까지 해준다고하구요
(코끝이 많이 죽어서 콧대를많이 못세운다고하네요 ㅠ)

ㅇㅇㅎ성형외과는
콧대-실리콘,코끝-늑연골,알로덤
이렇게해서 310 dc없음(명품코)

ㅋㅇ성형외과에서는
콧대-실리텍스, 코끝-비중격,귀연골,배꼽진피
그리고 점은 서비스로 빼준다고하네요 ㅋ
300불렀었는데요 아는사람통해가서
카드로하면 260 현금으로하면 250이요
(원하는높이 가능하다고하고,보톡스도 하라는;;)

코 하신분들 정보좀 주세요~
처음하는 수술이라 떨리고 고민이 많이 되네요~
그리고 코끝이 많이 죽은 복코인데요..
만족할만큼 효과볼수있을까요?
의사선생님들은 그렇다고하던데..
그리고 코끝이 수술후에 조금 낮아질수도 있다고하던데
티날정도로 낮아지나요?ㅜㅜ
연예인들 코처럼 되고싶은데 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,354,073
3,108,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모야라12 2007-07-27 (금) 00:37 16년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅎ에서 예약했어요. 명품코가 돌출입 개선되는 것이 맘에 들어서 늑연골로 하면 코가 딱딱하다고 해서 고민하다가 예쁜게 중요한것 같아서요..
성형외과 전문의 알아볼려면 성형코리아 성형외과전문의 단체홈피가셔서 확인하시면 될 거요.
세라마 2007-07-27 (금) 00:53 16년전 신고 주소
ㅋㅇ이 어딘가요?
cjdtnseovy 작성자 2007-07-27 (금) 02:08 16년전 신고 주소
ㅗㅏ성형외과요
테츠키 2007-07-27 (금) 02:56 16년전 신고 주소
코전문병원에서 하시는게 좋을듯해요^^
hi