• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골한디 4일잰데 코가 살짝 들창코처럼보여여....붓기빠지면 가라앉나요??

아싸아 2007-07-23 (월) 19:36 16년전 1000
어제까지는 코끝까지 테이핑을 해놔서
이게 테이프로 잡아당겨서 이런줄 알았느네
오늘 코끜 테이프를 때고나니깐.. 올라간 코끝이 그대로네요 ㅠㅠ
제가 너무 놀라서 원장선생님이랑 간호사 언니한테
막 어이없단 말로 '이거 들창코 아니에요??'
이랬더니 막 웃으시면서
'코가이상태로 있으면 큰일나게요~! 이제 붓기 가라앉으면서 이쁘게 자리잡을껍니다.'
이러시더라고요.. 사실 4일밖에 안되긴했는데..
제가 괜한 걱정하는건가요?
제가 절골에 콧볼축소 귀족까지 해서
붓기가 좀 더해서 그런걸까요??
지금 코에 살 두께가 한 1cm 는 되는거 같애요 ㅋㅋ
답변해주시면 감사하겠습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,847
1,768,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테디나라 2007-07-23 (월) 23:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 저도 그랬어요.
지금은 그때에 비하면 괜찮아졌지만..
아직도 약간 더 내려오길 바라고 있어요...
아~~~주 쬐끔씩 내려오는 것 같아요.
이뻐질테야 2007-07-24 (화) 14:52 16년전 신고 주소
테디나라님은 지금 얼마나 되셨는데요??
저도 절골한지6일짼데요. 코 들린게 젤 짜증나요,, ㅠ.ㅠ
아린 2007-07-24 (화) 17:31 16년전 신고 주소
아우~저두 절골 4흘째 테입떼고 왔는데 콧구멍이 지대 짝재기에용..수술할때 오른쪽으로 해서 그렇다는데 붓기땀시 그렇다니 할말이 엄네용..절골~ 죽음이야.. 아우야~~
까타리나 2007-07-24 (화) 20:39 16년전 신고 주소
저 절골했구요...이제 딱 3주째에요 2주째부터 서서히 내려오던데요,,걱정마세요...근데 전 붓기도 2주부터 짝빠졌어요
hi