• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이건 뭘까요?? 미간에 왠 핏줄이..ㅡ.ㅡ;;

.... 2007-07-19 (목) 08:53 16년전 1408
저번주 수욜날 수술하고 어제 테잎 풀었드랬어요..아직 미간쪽은 땡땡하고 외국인 같지만 부기 빠지면 괜찮다는 생각에 맘 다잡고 있네요..ㅜㅡ

그런데 미간쪽에 뽈록 튀어나온게 있어서..'헉 고어넣은 경계인가' 했었는데 가만이 잘 만져보니까 맥박에 따라서 불뚝불뚝 피가 통하는게 느껴지는거에요..내 손가락에서 느껴지는건 아닌가 가만히 만져봐도 미간에 핏줄 같거든요..원래 이런게 있을 수 있나요?? 테잎 붙이고 있을 때도 미간 욱신거리면서 피 통하는게 좀 크게 느껴졌었는데(마치 미간에 심장이 있는듯 -.-;;)

혹시 원래 이럴 수도 있는건가요?? 시간지나면 괜찮아 지겠죠?? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

952,925
212,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
솔티 2007-07-19 (목) 10:57 16년전 신고 주소
핏줄이 보이는 거예요? 아니면 맥박 뛰는 것이 느껴지는 거예요? 후자라면 염증 반응일 수도 있으니 반드시 병원에 가서 점검해달라고 하세요.
hi