• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코한지 5개월인데

재수생 2019-05-19 (일) 12:32 5년전 475
어제 저녁 갑자기 코다아프더니
코중간부터 밑이 쫘아악땡기는 거에요,,
이거 구축온거같은데ㅜㅜㅜ
붓기는 업ㄱ고 염증은..그냥 조금씩 여드름나는거..? ㅜㅜㅜ밖에없었는데
제거수술될까요..?
제거해도 구축은 오겠죠,,,?ㅇ
짜증으아나너너ㅜㅜㅜㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
호떡3 2019-05-19 (일) 13:51 5년전 신고 주소
내일 바로 병원에 연락드리고 내원해보세요 넘 걱정하지마시구요
은이333 2019-05-19 (일) 15:08 5년전 신고 주소
제거하면 구축 안오지 않나요?
스카루닥스 2019-05-19 (일) 17:06 5년전 신고 주소
그건 그냥 일반적인 통증같은거 아닌가싶은데요... 5개월째면 거의 염증이나..다른 부작용같은건 ..
은형 2019-05-20 (월) 10:01 5년전 신고 주소
염증반응오다가 방치하면 구축온다고하는데 초기에 염증잡는게 중요하데요 얼른 내원해서 검사받아보세요!
별일없길 바랍니다!
hi