• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코에서 피는 몇일정도 나나요??

3온스 2018-07-11 (수) 22:55 5년전 473
전 5일차인데 계속 피가 찔끔찔끔 나서 콧 구멍이 피딱지로 가득차네여.... 그리고 드레싱 할때 코안 점막이 원래 그렇게 아픈가요?? 따끔따끔 거리더라구요ㅠㅠ
선생님께서도 일반 환자들에 비해 잘 아무는 편은 아닌거 같다 하시고... 염증은 아니겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,795
1,069,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
3온스 작성자 2018-07-11 (수) 23:00 5년전 신고 주소
아 그리고 코안 점막도 많이 붓는지 궁금해용
꽃향수 2018-07-11 (수) 23:18 5년전 신고 주소
코피는안나고일주일뒤부턴안부엇음

3온스 작성자 2018-07-12 (목) 10:15 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  드레싱 받고도 피가 안나셨나요?
뉸뉴냔냐룽 2018-07-12 (목) 01:22 5년전 신고 주소
전 이틀동안 계속 10분단위로 흐르면서낫는데 코안에 솜빼니까 바로 그쳣어요

3온스 작성자 2018-07-12 (목) 10:15 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔냐룽]  전 드레싱 받을때마다 피가 흐르는것 같네요...
쭌E 2018-07-12 (목) 03:13 5년전 신고 주소
전2일정도요~ 당일은 뚝뚝
그다음날은 약간 묻어나오는정도~?
hi