• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 하려구 하는데 . .

윌리 2018-03-20 (화) 18:33 6년전 474
코 재수술 비개방을 선호하구요.. 그전에도 비개방을 했음.

ㄱㄹㄹ성형외과에 강차영 원장님 한테 하려는데 그전에 ㄴㅂ에서 계셨다고 하더라구요

혹시 비개방 ㄴㅂ 괜찮은지 ?? 하신분 계신가요 ?? 전후 사진도 없고 흠 . . . 궁금하군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,138
2,156,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
레에로 2018-03-28 (수) 11:37 6년전 신고 주소
저 지인 얼마전에 ㄱㄹㄹ에서 수술했는데 재수술 잘됐어욤
ㄱㅊㅇ 원장님 블로그를 하셔서 블로그에보면 전후사진 개많아여 제 지인사진도 올라와있어서 신뢰도 높아서 저도 여기 13일에 예약잡았어여
hi