• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증 증상인가요..?

sotiya 2011-08-03 (수) 00:28 12년전 892
재수술 입니다. 염증으로 인한..

7월 5일 .. 자가 늑연골과 귀연골로 개방하여 수술하였습니다.

수술 후 미열이 조금씩 있었는데.. 없어지더라구요

근데 문제는

20일정도가 더 지나 담배를 피웠습니다

2틀간 10가치 정도.. 아무 이상없길래 계속 피다가

엊그제 저녁 피시방에서 나왔을때 부터 머리에 열이

나기 시작하는겁니다.. 그래서 그때부터 다시 담배를

안피기 시작했구요 자고 일어나면 괜찬겠지

했는데 그다음날도 열이있구요

오늘도 열이 나고 있네요.. 신경성인가요?

다른곳은 별 문제없습니다.. 머리에 미열이 3일째

있네요 .. 염증 증상일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,833,688
1,311,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
똥나영a 2011-08-03 (수) 00:46 12년전 신고 주소
코는 안아프세요?? 저도 머리가 어지러운거같고해서 걱정이예요 이게 그냥 아픈건지 아님 코가 염증생긴건지..
pinkhan12 2011-08-03 (수) 17:43 12년전 신고 주소
미열 만으로는 염증 증상이라구 단정하긴 어렵지 않을까요..붓기 + 통증+ 빨갛게됨+ (심할경우 피 고름) 이 동반된다고 알고있어요..염증으로인한 재수술 해보셨으면.. 염증 증상이 무엇인지 누구보다 잘 아실듯 한데요..ㅠㅠ
sotiya 작성자 2011-08-03 (수) 21:16 12년전 신고 주소
아... 그전에도 이랫거든요 미열이 있다가 없다가 했어요 근데 지금까지도 그러네요 신경성인지...코 아픔이라던가 다른 부분이 불편하거나 하지는 않습니다 단지 미열만 있네요... 이틀 정도 더 지켜보다가 계속그러면 병원에다가 문의해보려구요...ㅜㅜ 아 이전 염증때는 코 만지면 아팟습니다 지금은 말쩡해요
hi