• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방, 귀연골 사용 한뒤에 머리 어떻게 감으셨어요?

소고기버섯죽 2005-05-18 (수) 17:31 19년전 863
어제 수술했는데,
머리가 지성이라 감고 싶거든요.

선배님들 도와주세요 ^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,933
2,643,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
근육맨 2005-05-18 (수) 18:38 19년전 신고 주소
귀부분 물안들어가게 도구 사용해서 감싸구요.. 한손으로 수건이용해서 코 감싸시고.. 연골뺀 귀 반대쪽으로 고개 하시고 최대한 귀와 코구멍 쪽에 물안가게 하시면서 살짝 감으세요.. 전 이렇게 하고 감았는데 귀에 물 다들어갔다는.... 친구나 가족분들 옆에 계시면 감겨달라 하시는게 젤 좋은방법일듯 합니다..
유후~♡ 2005-05-18 (수) 20:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
미용실가서 3천원 주고 감으세요~
왕큣 2005-05-18 (수) 20:50 19년전 신고 주소
미용실 강추.저도 그랬음..여기서 글들 보고.
아무도 모르는 성형… 2005-05-19 (목) 00:09 19년전 신고 주소
랩으로 감싸고,
연골 안 뗀 귀쪽으로 기울여서
아주 수압 약하게 해서...
참으로 오래 걸렸소...ㅡ,.ㅡ
꼭이뻐질래 2005-05-19 (목) 11:48 19년전 신고 주소
엄마가 감겨주셨어요 ^^;; 미용실에서 머리 감는것처럼 화장실에 의자 갖다놓고 누워서.. ;;;
소고기버섯죽 작성자 2005-05-20 (금) 21:58 19년전 신고 주소
답변들 감사합니다.
hi