• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8330 코성형 토크   남자 복코 병원 ㅜㅜ 14
by 종짱   475   04-29
8329 코성형 토크   복코 개선 어디가 잘해요 ? 5
by 찌미밍   475   07-15
8328 코성형 토크   코성형 4일째.. 2
by 나이키쪼앙   475   07-26
8327 코성형 토크   코 붉어짐 2
by Dood   475   10-21
8326 코성형 토크   코 재수술 문의 2
by coco12345   475   12-19
8325 발품후기   코 발품 후기 (수원) 6
by zhois   475   12-21
8324 코성형 토크   코수술후에 솜이여 4
by 뽀테이또   475   03-02
8323   코수술 하는데 얼마나 걸리셨어요?ㅠㅠ 1
by 달맑은소녀   475   01-04
8322   드뎌하고 왔어요'''그런데 질문!! 8
by 도로시   475   05-18
8321 코성형 토크   병원 선택 10
by 믱믱   475   01-17
8320   저기염..
by 코랑눈하고싶어   475   06-07
8319   병원 알려주실분~
by eu   475   11-02
8318 수술후관리   남자코성형후 피고임 7
by alsr****   475   09-15
8317 코성형 토크   추석 전에 코 해요ㅎㅎ 10
by 성지니이뻐   475   09-21
8316   수술하고 나면 이물감 느껴져요?
by 니트   475   12-15
8315   궁금 질문-_-
by 일문스뚜   474   06-11
8314 코성형 토크   성형외과에서 기능+미용? 4
by ㄹ이ㅣ   474   09-09
8313 코성형 토크   같은 병원이여도 상담 실장에 따라서 가격 달라지나요? 2
by gdgdluv   474   07-30
8312 코성형 토크   코병원 다섯군데 봐뒀거든요 6
by 치칼   474   08-06
8311 코성형 토크   비주수술 받아보신 분 계세요~? 3
by 하립보   474   03-30
8310   저 코 재수술하려고 하는데요
by 조결추   474   01-03
8309   수술한지 10일 되었는데요
by 동글동그르   474   10-21
8308   도움 좀 받고 싶어여(-_-)/ 1
by ty   474   10-09
8307   수술하고요~(급질이여..ㅠㅠ)
by 은영이예용!!   474   07-07
8306   왜답이안올라 와용 ㅠㅠ 5
by Enqltkfkd   474   11-23
8305 코성형 토크   님이라면 코수술 어디서 할거같나요?? 14
by 뚠뚠강아지   474   01-31
8304 코성형 토크   코랑 눈이랑 같이할... 2
by 한지퐁퐁   474   11-11
8303 코성형 토크   코성형이랑 관련 없는 얘기일수도 있는데 4
by 쌍수잘되게해주세요   474   07-13
8302   좀 봐주세요~~코 끝 성형했는데요..
by 멋진사람도ㅣ자   474   08-25
8301   지금 코수술때문에 엄청 고민중입니다. 1
by 아바바바바   474   09-30
8300 코성형 토크   절골할까요말까요 3
by Mimimimimi…   474   04-18
8299 코성형 토크   토요일 코수술 했어요 8
by 은짱짱은   474   07-15
8298   꼭좀알려주세요
by 맴맴   474   11-25
8297 코성형 토크   코수술 받았습니다. 잘끝났네요 21
by 정의니   474   12-11
8296 코성형 토크   압구정 ㄱㅇ에서 코 하셨거나 지인중에 하신 분 계신가요??ㅠㅠ 2
by Holidays   474   06-11
8295   코끝이 뭉뚝해서
by Kissthejes…   474   02-10
8294   정말궁금한거있어요 1
by 라라라라랄라   474   07-27
8293   코수술같이 하실분... 1
by 베이브   474   12-29
8292   강남에서여..ㅎㅎ
by 김태희되자   474   01-18
8291 코성형 토크   발품 리스트 짰는데 추천좀용!! 8
by 꾸뀩   474   09-22
8290 코성형 토크   병원 선택..
by 우옹잉앙엉   474   11-15
8289   눈코 비용 질문드립니다.^^ 1
by 웅사마흥   474   08-06
8288 코성형 토크   코 내려오는거 보통 몇년 후인가요?? 5
by 제발마지막이되길   474   09-08
8287 코성형 토크   프리미엄 어때요 2
by 김해피개는아님   474   08-17
8286 코성형 토크   ㅁㅌ는
by 부리갈림   474   12-30
8285   여기 아시는분 없으세여??
by 웅자   474   07-15
8284 코성형 토크   코수술 첫수술 기증 늑연골 사용하신분 계실까요? 9
by 아아로이   474   07-09
8283 코성형 토크   지금 최종 견적 내러갑니다.. 9
by 채우비   474   09-17
8282   내일수술.....ㅠㅠ 1
by ddddd   474   12-21
8281   어떡하면 좋을까요? 3
by 꽁이   474   11-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.