• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

왜답이안올라 와용 ㅠㅠ

Enqltkfkd 2007-11-23 (금) 14:02 16년전 475
전에 근막 질문 올렸던 사람인데
잘 모르시나봐요 ;;
피부가 얇다고 제가 실리콘 비ㄱ췰까 걱정하니까
근막 씌우라고 하던데
이거 씌어보신분 계세요?
장단점을 알고 싶어요
구지 안씌워도 될것 같고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,409
922,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tempter 2007-11-23 (금) 15:58 16년전 신고 주소
근막, 되게 생소하네요 못들어 봤던 ㅜ
wkduscnsu 2007-11-23 (금) 16:43 16년전 신고 주소
저도 못들어봐서 답을 못드렸었...
dsjh 2007-11-24 (토) 09:33 16년전 신고 주소
전 1월달에 수술 했는데요 근막 씌웠습니당. 피부가 얇다고 해서 ...

Kodeji 2014-04-16 (수) 20:26 10년전 신고 주소

정보좀 주세용. 근막 어떤가요? 병원은 어디서 하셨어요?

예쁜내코 2007-11-25 (일) 18:03 16년전 신고 주소
근막 잘 모르겠지만 괜찮을듯해요 근막이 그거아닌가요 우리가 엘에이갈비먹을때 고기뜯어먹고 뼈 주변을 싸고있는것까지 뜯어먹잖아요 ;; ( 예를들것이없어서 ;; ) 단지 피부가 얇아서그런거라면 좋을듯해용
hi