• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제일 마음에 들었던 병원이 있는데

레모네이드조어 2019-11-03 (일) 10:00 4년전 476
매부리코랑 비염때문에 병원 발품 몇군데 팔고왔는데
상담 끝나고 나오자마자 아 여기로 해야겠다 하고 더 손품 파는데
비추 후기를 하나도 못봤다면
선택안하는게 좋을까요??
다른 곳은 한두개라고 별로라는 글을 본 것 같은데
이 병원은 왜 다 괜찮다는 말밖에 없는지 괜히 찜찜해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,739
1,165,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
큐우큐우 2019-11-04 (월) 02:09 4년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알 수 있을까요? 저도 매부리때문에 손품파는 중이라..ㅠㅠㅠ
웨인 2019-11-04 (월) 04:11 4년전 신고 주소
그렇다면 좀 더 고민하는게 좋습니다
온조교 2019-11-04 (월) 17:21 4년전 신고 주소
어느병원이든 모든사람한테 맘에들수는없어요 손,발품 많이하셨고 병원에대한 확신서셨으면 하셔도 무방할듯
구라치지마 2019-11-04 (월) 17:27 4년전 신고 주소
글쎄요 비추 댓글을 아직 발견 못하신걸수도 있고요.. 신생병원이면 아직 안나타난걸수도 있구요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi