• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 선택

믱믱 2019-01-17 (목) 02:11 5년전 476
복코수술 생애 처음으로 하려는데 병원 선택이 어렵네요 지금까지
ㅇㅇㅌ(ㅏㅣ ㅔ) ,BK,ㄱㄹㅅ(ㅏㅗㅜ),ㅂㄹㅇ,ㅇㅇㅇ(ㅗㅐ ㅕ) 다녀왔는데
이 병원들 어떤지 후기나 정보좀 알 수 있을까요?
그리고 복코 수술 잘하는 병원 아신다면 추천좀 부탁드립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,366
47,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿠키바사삭 2019-01-17 (목) 10:58 5년전 신고 주소
코위주로 많이하는병원들로 더 다녀보세용

믱믱 작성자 2019-01-19 (토) 19:51 5년전 신고 주소
[@쿠키바사삭]
감사합니다~~!
초코바나나 2019-01-17 (목) 15:14 5년전 신고 주소
리스트에선 ㅇㅇㅌ ㅂㄹㅇ이요

믱믱 작성자 2019-01-19 (토) 19:52 5년전 신고 주소
[@초코바나나]
감사합니다!
독지 2019-01-17 (목) 16:45 5년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈㅇ, ㅁㅅㅇ 알아봐요 복코재수술로..

믱믱 작성자 2019-01-19 (토) 19:53 5년전 신고 주소
[@독지]
감사합니다 혹시 결정하셨나요?
주영훈 2019-01-17 (목) 19:20 5년전 신고 주소
헐 저도 복코 때문에 알아보고 있는데 ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅁㅌ 진짜 자연스럽게 잘한대요 그래서 저도 상담받으러가보려구요!!

믱믱 작성자 2019-01-19 (토) 19:54 5년전 신고 주소
[@주영훈]
감사합니다!! 그곳도 상담 가봐야겠어요
이스카이 2019-01-18 (금) 11:17 5년전 신고 주소
아이템두 잘하는걸루 알구있어요~
상담은 다 다녀보세요 ㅎㅎㅎ

믱믱 작성자 2019-01-19 (토) 19:54 5년전 신고 주소
[@이스카이]
넵넵 감사합니다
hi