• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 4일째..

나이키쪼앙 2018-07-26 (목) 12:23 5년전 476
3년전에 코수술 했을때 코 끝은 할 필요 없다고 하셔서
콧대 만하고 이번에 ㅠㅠ 콧대 코끝 다했는데..
정말 후회하내요..첫날 둘째날 숨도 제대로 안 셔지고...코 시리고..
지금 콧 구멍도 짝짝 이 인데 ㅠㅠ이건 붓기 때문ㅇ ㅣ 라고 하는데
너무 걱정되고 무섭내요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,572,307
676,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코여신 2018-07-26 (목) 17:14 5년전 신고 주소
원래 코끝까지 같이 하면 수술도 복잡해지고 회복도 더디대요..ㅠㅠ 솜도 가득틀어막고... 고생하셨습니다.
노인 2018-07-27 (금) 03:23 5년전 신고 주소
4일째면 붓기가 젤 많은 시기라 어떤걸 판단하기엔
넘 이른거 같아요
붓기 빠질때까지 좀 기다려보심 괜찮아질거에요
hi