• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 안에 연골이 튀어나온 게 보여요.ㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠???ㅠㅠ

kkkkyyyyyy… 2007-09-20 (목) 19:35 16년전 1199
코수술한지 어언 2년이 다 되어가요.

저는 딴 건 안하고 귀연골로 코끝만 높였거든요.

근데 코수술 한 후 왼쪽 콧구멍 안쪽에

뭐가 뽈록 하고 튀어나왔어요. 연골같은데

그리고 그게 만져지고 밑에서 올려다 보면 보여요.

엄마는 옆에서 볼 때도 보인다면서

코딱지 같다고 보기 싫다고 그랬었는데

전 수술 다시 하기 싫어서 그냥 됏다고 했거든요.

근데 요즘 보니까 더 신경쓰이네요.ㅠㅠ

근데 1년반이나 그냥 말안하고 지냈는데.ㅠㅠ

지금 가서 이거 왜이러냐고 그러면

공짜로 재수술 해줄까요???????????ㅠㅠ

돈도 너무 비싸고 솔직히 수술 다시 하긴 싫은데

완전히 드러나 보이는 건 아닌데 은근히

보이고 신경쓰여서.............

어떡하죠?ㅠㅠ 공짜로 해줄까요?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,945
1,862,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi