• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠ_ㅠ흑

오잉우엥오잉 2011-02-24 (목) 01:50 13년전 478
코한지 6일됏는데요..
다른분들은 처음에 코끝이 다 뭉툭하시다고하는데..
저는 뾰족한 것 같아요;
저는 정말 많이 높이지 않아도 좋으니깐
자연스럽게하기를 원햇거든요 ㅠㅠ...;
근데 코끝이 맘에 안드는데
붓기가빠지면 더 뾰족해질거아닌가여....ㄷㄷ
흑흑 옆모습은 그냥괜찮은데
뭐랄까..밑에서 살짝 올려다보는각도?
그때 인위적으로 보이는 거 같아요 ㅠ_ㅠ
어쩌죠.............................흑
더뾰족해지는건가요..
시간이 ㅈㅣ나면 코끝이좀 내려온다던데
내려오면서 뭉툭해질수는 없는..거겟죠..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
성형은넘아파 2011-02-24 (목) 04:34 13년전 신고 주소
6일이면 걱정하지마시고.. 적어도 한달은되야 모양 나와요. 붓기는 기다림밖에 방법이 없어서..
제발 제발 2011-02-24 (목) 09:43 13년전 신고 주소
코끝 뽀족한건 2달 정도 지나면 동글 동글 해져요. 그부분이라면 너무 걱정 마세요 ^^ 그런데 높이감은 그닥 차이는 없는것 같구요. ㅠㅠㅠ
다서잊 2011-02-24 (목) 12:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
뽀족한게더예쁘지않아요? 전 첨에약간뽀족했는데 점점둥글해져서 짜증나느데..ㅜㅜ
시퍼 2011-02-24 (목) 13:33 13년전 신고 주소
이제 6일이신데.........넘 성급히 생각마세요..........!!
hi