• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간피고임,,

Ggggu 2020-09-09 (수) 11:33 3년전 481
코재수술 어제 부목뗏는데 미간 피고여서 있어서
주사맞고 오늘 피빼고왓네요ㅠㅠㅠㅠ죽을맛,,

피고이면 안좋은 증조라는 말이많아서
심리적으로 너무힘드네요 ㅜㅜㅜ
한번빼고 회복하신분들 있을까요
왜피가 고이는걸까요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,371
2,824,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노노놉 2020-09-10 (목) 14:45 3년전 신고 주소
고생하셨네요 ..

Ggggu 작성자 2020-09-11 (금) 11:48 3년전 신고 주소
[@노노놉] 감사합니다ㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 2020-09-10 (목) 23:37 3년전 신고 주소
미간에 실리콘이떠서그래요
피는고이면 10회이상까지고이고
저는 미간피고임때매 15회이상뺏고
빼고나서는 정ㅂ맥항생제주사맞으면서다녔구요ㅠ
아픈거뭔지알아요 조심하세요
지금은좋은곳에서재수성공햇는데
피고였을때는...너무죽고싶엇죠..ㅋㅋ 비전문의한테하면안돼요

Ggggu 작성자 2020-09-11 (금) 11:49 3년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 하루하루 출근도장찍고있네요ㅠㅠㅠ

칠리칠리뱅뱅 2020-09-11 (금) 22:06 3년전 신고 주소
[@Ggggu] 네이해해요...근데염증으로가는일은극히드물고 빼다보면멈춰요

Ggggu 작성자 2020-09-12 (토) 21:49 3년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]
염증생기기전에 결국 오늘 제거하고왔네요 ,,ㅠㅠㅠ
전 실리콘이랑 안맞는건가봐요 ㅜㅜㅜㅜ
이뻐지기쉽지않네 2020-09-11 (금) 04:12 3년전 신고 주소
실리콘이 이물질이라 원래 좀 그래요!! 좋아지실거에요 저도 피고였는데 두니까 사라졌어요

Ggggu 작성자 2020-09-11 (금) 11:49 3년전 신고 주소
[@이뻐지기쉽지않네] 좋아지겠죠??감사합니다 ㅠㅠ
hi