• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형 왠만큼 하신분들 답좀주세요

jen 2008-02-08 (금) 22:53 16년전 481
아,,,참,,,
수술 그만하고싶은데 자꾸 코가 짜증나게 구네요,,

첫수술은 19살때 압구정 00 에서 굉장히 만족스럽게 됐는데요,,턱수술을 하면서 귀족을 해준것이 완전 코가 이상하게 변해서 귀족 빼버렸는데도 코가 뭉툭한것이 원상복귀가 안되더군요,,,ㅠㅠ
그런데 왠지 똑같은 병원에다 돈 또쓰기 싫어서 주변추천에 의해서 3년후에 다른병원 XX에서 했어요,,,그때가 구정때라 너무바빠서 전에계시던 황 원장님만 시간 비어서 했는데 너~무 들창코 해주신거있죠,,삐뚤어지기도했고

그래서 1년뒤에 같은병원 다른원장님께 AS받았거든요,,결과 완전 대만족 했는데 이런;;;2년지나니까 갑자기 어느순간부터 너무 삐뚤어지는거있죠
밑에서 사진찍으면 완전심하게 짝짝이에 코끝을 내린게 너무 길게빠져서 인중 완전 길어보이시고,,,

완전 속상한거에요,,,그래서 이거 또 AS받아야 하는 마음에 원장님한테 가떠니,,어쩔수없다면서 코끝만 바로잡고 콧볼부분 짝짝이인건 필러랑 지방이식해서 보충하자 이러시는거에요 OTL
물론 새로 코한답시고 뜯기 싫었지만 너무 성의없으신거 아닌지,,,지방하면 또 빠지면 똑같이 또 될거아녜요,,
그래서 그냥 원장님이 하자는대로 해야하나,,아님 다른병원 알아보고 다시해야하나,,고민중이에요,,,
제가 연옌지망생이거덩요,,사진찍으면 티나는데,,딴병원서 했다가 또 맘에 안들면 어쩌나 하는생각에 요즘 잠도 못자겠어요,,,

재수술 자꾸하니까 코가 안잡혀서 삐뚤어지는건지 쌤의 테크닉 부족인지,,제코가 문젠건지,,,
휴,,,그리고 연옌전문성형외과 당최 믿을수 있는건지,,해보신분 있으면 정보좀 주셔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

737,870
2,835,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi