• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 하려는데 여기 리스트 괜찮은지좀 봐주세요~!

블랙헐 2020-05-10 (일) 04:15 4년전 481
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄴㅈ ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ 여기외에 더좋은곳 있으면 추천좀 부탁드립니다. 재수술은 아닙니다 코수술 하려고 알아보는데 손품 발품 전부다 파는중인데 막상하려니까 무섭기도하고 선택하기 너무 어렵네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,803,111
2,785,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비숑조아 2020-05-11 (월) 05:12 4년전 신고 주소
죽기 살기로 알아보세요. .강남 성형외과 못 하는곳 많아요
또다싯 2020-05-11 (월) 12:37 4년전 신고 주소
추리신 리스트 괜찮은데요 저도 ㄷㅇㅇ에서 했어요
주릉스타 2020-05-11 (월) 13:14 4년전 신고 주소
세번째,네번째 병원으로 많이 가보시는것 같고, 남자코상담으로 ㅇㅅㅅㅇㅌ 여기도 괜찮아서 추천드려봐요 카페에서 괜찮게 봐서 상담 다녀봤는데 거짓없이 솔직하게 말씀해주셔서 괜찮았어요
사니k 2020-05-11 (월) 17:19 4년전 신고 주소
많이알아보세요..
게새세 2020-05-12 (화) 10:37 4년전 신고 주소
남자분이시면 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅈㅇㅈ이 잘맞으실거같은데요? 남자분들 사이에서 앵간 선호도 높더라구요
유저이 2020-05-12 (화) 11:04 4년전 신고 주소
남자코는 스페셜코성형 박원장님 잘해요 ! 수술하러가보니 남자코 수술 케이스가 많으시더라구요~!  아이템도 괜찮구요 ! 한번 알아보세요 ㅠ !
니키미나즈 2020-05-14 (목) 12:07 4년전 신고 주소
옴므앤팜므랑 시우도 남자분들이 코 상담 많이 간다는것 같아요
루라룰 2020-05-20 (수) 13:59 4년전 신고 주소
자연스럽게 하고 싶으시면 ㄱㅇㅈ ㄱㅅㅂ ㅇㄷㅇㅇㅇ도 좋다고 들었어요!
직코직코직 2020-06-10 (수) 12:55 4년전 신고 주소
그루밍족 한번 가보세요
hi