• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

리거지샷이란거 믿어도 될까요?

고요 2018-02-22 (목) 10:37 6년전 479
ㄹ ㅁ ㅅ 의원에서 코필러의 부작용인 실명이나 괴사를 막기위해 리거지샷이란걸 한다던데요 믿어도될까요 제가 메부리가 워낙 심해서 6년전 코필러 맞았을때 의사 몇명이나 동원해서 정량보다 많이 넣은거같아요(ㄱㅋㄹㄴ에서 했는데 70 80 줬던거같아요)근데 넣지 말아야한다는 코끝도 쳐져서 거기도 건드렸는데 6년이 지난지금도 완벽하게 안돌아온거같아요 ㅠ 제가 이번에도 코필러하려면 정량이상 코끝도 건드려야하는데 ㄹㅁㅅ클리닉 리거지샷 믿어도 될까요 괜히 많이넣었다가 실명될까봐 무서워요 성형은 부작용때문에 절대싫은데..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,591
1,128,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꿀사탕 2018-02-26 (월) 19:33 6년전 신고 주소
저 죄송한데 re 거지 shot 인줄 알고 뭔가 해서 엄청 찾았어요
hi