• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

금욜날 수술하고 월욜날 바로 출근가능할까염?

eye美人 2010-05-27 (목) 22:45 14년전 702
그냥 사무직이라
휴가 없이 그냥 수술 할려고 하는데
좀 무리일까욤??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
카카+배컴 2010-05-27 (목) 23:01 14년전 신고 주소
이건 사람에 따라, 그리고 수술방법에 따라 엄청 틀려요.. 일단 절골같은 뼈건들이는 수술은 절대 출근못하고요 (멍과 붓기가 심함) , 그리고 간단한 융비술도 4일이면 쫌 힘들듯하네여~;;; 보통 테이핑제거도 빨라야 5일쨰 제거하는디;;
Darling 2010-05-27 (목) 23:20 14년전 신고 주소
절대 안되요......
코수술후상처입음 2010-05-28 (금) 12:43 14년전 신고 주소
저는 짧은코교정+융비술했는데요.
아무리 단순한 수술이라도 금요일에 하고 월요일 출근은..
3일만에 어느정도 회복이 되어야된단 건데 진짜 무린데여;;
코성형은 성급하게 하시면 ..나중에 큰 후회가 따를 수 있어여
다음기회를 염두에 두시고, 좀 더 신중하게 결정하세요!
hi