• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 상담 11군대 정도 받앗어요 고민이요 제발 답부탁드려요ㅜㅜ

잉ㄹㄹ 2010-05-27 (목) 21:39 14년전 1533
강남에서도 받고 압구정에서도 받앗어용
정말 가지각색의 이야기 해주시더라구요
일단 제 코는...휜코.근데 콧구멍도 심히 짝재기고
휜코덕에 메부리됫고 낮고 뭉뚝해여ㅠ ㅠ최악의 조건인걸
이제서야 꺠달앗습니다~하아 한숨만..ㅠㅠ
6월에 곧할예정인데 아직도 아리까리합니다.

11군대중에 절골하라는 병원은 대부분이고 3군대만
절골안하고 살짝만 다듬어도 된대요 심하지 않다면서..
휘엇으면 절골해야하게죠?

ㅇㅇㅇ역시 소문데로 정교하고 세밀하고
강직하게 얘기해주시더라구요
실리콘,절골,콧대 코끝 하라구하시더라구요

ㄱㄹㄷ는 선생님이 친철하셧던거갓아요
하이 소프트 실리콘 쓴다던데..
그게 실리콘보다 말랑해서 휜콩에 안조을수잇다는데
어떻하죠 더 휘어버리면 정말 머리아플거가아요ㅠ ㅠ

ㅂ는 정말 성의 없이 상담해주셔서..생각보다
실망이엿구요 고어택스 하기싫음...대부분 님들
되게 잘되셔서 무러보면 ㅂ엿느네..실망..ㅠ ㅠㅋ

ㅂㄹㅇ (ㅡㅏㅜㄴ)
하이소프트 실리콘추구..
상담 그럭저럭

ㅁㅍㄽ
완전....상담실장?무서움ㅋ
실리콘,귀족,을 하라면서....그닥엿어요
하고는싶지만 일단 코를 하고봐야해서ㅜ ㅜ

ㄱㅅ ㅂ(ㅣㅁ ㅏㅇㅓㅁ)
여기는...인간적으로 말해줏시ㅣ더라구요
근데 문제는 절골하지말고 그냥 코끝,살짝의 메부리
ㄷㅏ듬으라시더라구요

ㅋㅇ(ㅗㅞㄹ)
친구가한고신데..짱잘됨..걍 자연추구 자기코..
여기도 절골 노노

ㅇㄹ(ㅔㄹㅡ)
여기도 절골 노노 인간적이심
그리고 친구도 잘됫구요

저는 절골고민되구요 거의 할생각..이구요
휜코에 하이소프트 실리콘이 나을지 아님 실리콘이나을지
고민이 만네요ㅜ ㅜ
정말이지 머리가 아파서요 님들처럼 느낌오는곳은
없더라구요 그리고 ㅇㅇㅇ은...가격짱.ㅠ ㅠㅋ
역시...좋은만큼 ㅜ .ㅜㅋ걱정이만네요 어떻하면좋죠

긴글 읽어주셔서 감사해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,175,774
2,972,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
eye美人 2010-05-27 (목) 22:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 저도 토욜날 상담투어할려고염~
봄햇살 2010-05-27 (목) 23:37 14년전 신고 주소
저랑 가본곳이 많이 겹치네요 최악은 ㅁ ㅍ ㄹ ㅅ 온갖것 다하라고해요 절골 콧대 실리... 그래서 견적 350뽑아주더군요 헐;;;
ㅇ ㄹ-원장님 저한테도 절골 안권했구요 메부리만 치고 코끝만 하라고했어요
굉장히 솔직한것 같아서 되게 끌려서 거기서 수술할뻔했는데요
거기 싸이트가니 한명이 여러개글을 작성해서 마치 여러사람이 쓴거마냥..
신뢰도 추락해서 ㅇㄹ도 제꼈구여 원장님만 보면 하고싶음 막 믿음이 생기는 스탈의 원장님이더라구요.. 내가 사람을 잘못보는건지...암튼...
ㅇㅇㅇ- 거기샘도 되게 좋으세요 마지막까지 ㅇㅇㅇ하구 ㅇㄹ ㅂㄹㅇ두고 고민했어요 전.. 결국 딴데서 하지만요..
ㅂㄹㅇ도 상담 괜춘하고 잘하실것 같은데 비중격연장술 쓰셔서 전 거기 예약했다 취소했습니다 하도 비중격 ㅇ ㅌ들이 많아서요..비중격재수술확률이 되게 높은것 같아요

ㅋ ㅇ-여기도 상담 자세하고 잘해주시는데 그닥 인지도가 없어보여서 선택안했어요 여기서도 절골하지 말라시던데...

저도 세어보니 13군데 병원다녔는데요 전 수술 크게하고싶지 않아서 저도 코 휘고 밑에서보면 코구멍 짝작이지만 휜것까지 손안대고 메부리+코끝만 할려구요 휜거교정할려면 절골까지 들어가야 할꺼에요 글타고 완전히 교정되는것도 아닐테구요
봄햇살 2010-05-27 (목) 23:41 14년전 신고 주소
전 13군데중에 절골하지 말라는곳이 6군데 하라는곳이 5군데 나머지는 자기선택.. 그래서 전 절골 안하려구요 좀 퍼져보일수도 있지만 저한테 그 효과는 그리 크지 않을것이라고 ㅇㅇㅇ샘이 말씀하시더라구요 ㅇㅇㅇ도 사후관리는 확실할것 같아요...글구 연골재배치하는 시술법도 괜춘할것 같애요 님 어디서 하기로 결정하셨어요? 아직 느낌이 안오면 더 돌아다녀보세요
전 첨에 ㅇㄹ갔다가 삘받아서 여기가 내병원이다~ 싶던데... 결국 딴데서 하지만요.. 그런 삘이 오는 병원이 분명 있을꺼에요...
잉ㄹㄹ 작성자 2010-05-27 (목) 23:53 14년전 신고 주소
봄햇살님 감사해염~ㅜ .ㅜ공감되네요 따로 쪽지보냇슴당^^
djfklsdjkf… 2010-05-28 (금) 00:40 14년전 신고 주소
도대채 ㅇㅇㅇ 이 어딘가여 ㅠ
꼭재수술하고만다 2010-05-28 (금) 04:36 14년전 신고 주소
0&0(ㅇㅕㅇㅇㅐㄴㅇㅕㅇ)
여기 저도 알아보고있는대
재 주위에 지인이했는대

사후관리확실해요~

수술전이나 후나 변함없는 의사에 태도~

저도 재수술 알아보구있는대 현재

3병원중에 ㅇㅇㅇ도 포함인대

재건쪽으로 유명한 ㅇㄱㅇ하고 미용수술 유명한 ㅇㅇㅇ
대학병원에 재건술 유명한 아산병원 장박사님

이 세 병원하고 고민중입니다.
잉ㄹㄹ 작성자 2010-05-28 (금) 16:18 14년전 신고 주소
님 쪽지드렷습니당^^
hi