• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 수술날짜 잡았어요 ...!

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-03-22 (금) 00:08 5년전 1532
몇주 남았는데 좋으면서도 뒤숭숭하네요
티나게되긴 싫고 예뻐지고는 싶고 ㅠㅠ
티나는건 그래도 죽어도 싫어서 선택하게됐어요

근데 너무너무 자연스러울까봐걱정이에요....
ㅜㅜ... 잘되겠죠?
성예사하시는분들.. 다들 이뻐지시길 바랄게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
루피짱 2019-03-22 (금) 01:40 5년전 신고 주소
잘되실꺼예용!!
코성형이미래다 2019-03-22 (금) 01:59 5년전 신고 주소
화팅이요!! 저두 상담가요
glaemfek11 2019-03-22 (금) 02:31 5년전 신고 주소
저도 6월에 수술 잡혀있어요. 저도 티 안나게 약간 업그레이드만 하자. 라는 생각으로 선택했네요.. 잘 받고 오세요!! :)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노날두킥 2019-03-22 (금) 10:08 5년전 신고 주소
[@glaemfek11]  3월에 상담 다녀오셨는데.... 제일 빠른일정이 6월 인가요???

glaemfek11 2019-03-22 (금) 11:49 5년전 신고 주소
[@노날두킥] 아니요, 저는 해외라 5월말로 문의 드렸더니 재수술 제일 빠른날이 6월 첫주였어요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노날두킥 2019-03-22 (금) 18:28 5년전 신고 주소
[@glaemfek11] 아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
Purpleblan… 2019-03-22 (금) 03:09 5년전 신고 주소
거기 대박이라는 소문이 잇어요! 저도 상담가볼거에요. 이뿌게되시길..!
아이엘 2019-03-22 (금) 03:32 5년전 신고 주소
화이팅이요!!
체리맛염산 2019-03-22 (금) 05:53 5년전 신고 주소
저도 상담 갔다왔는데 ㅋㅋ 거기 자연스러움을
원장샘께서 추구하시는것 같아서 괜찮으실것 같은데요?
잘 되시길 기원할게요!
예사이 2019-03-22 (금) 13:34 5년전 신고 주소
화이팅이요!!
치즈짱 2019-03-22 (금) 14:57 5년전 신고 주소
요즘 ㄱㅇㅈ에서 하시는분들 많네요~~ 걱정마시고 수술잘받고오세요
라임테라스 2019-03-23 (토) 09:09 5년전 신고 주소
거기 요즘 상담도 엄청밀려있고 인기가 많네요..
떨떠름 2019-03-24 (일) 21:36 5년전 신고 주소
화이팅이요!! 잘되길 바랄게요. ~
쭈우리 2019-04-04 (목) 17:14 5년전 신고 주소
앗 부러워요 ㅠㅠ저는 상담예약이 밀려서 아직 상담도 못 잡았는데 잘 되길 바래요!
hi