• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소하려는데요ㅠㅠ

또로롱로롱 2020-06-06 (토) 22:35 4년전 481
미스코?필러 이런거 일절안하구 콧볼축소만 할예정입니다ㅠㅠ
지금 세군데 정도 상담다녔는데 ㄱㅃ에서 할것같은데 혹시 ㄱㅃ 콧볼 축소 하신 분 없으실까요ㅠㅠ???
아니면 콧볼축소하신 분들 어디서 했는지.. 알려주세요ㅠㅠ 서울이나 경기권이었으면 좋겠어요ㅠ
코 안찝히구 자연스러운 곳이었으면 좋겠어요ㅠㅠ병원 추가로 더 상담다니구
 아무래도 담주 상담가면 담주말쯤에 바로 수술할것같아욧..... 아니면 다담주..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,890
1,398,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김귀여미 2020-06-07 (일) 01:13 4년전 신고 주소
저도 콧볼축소 알아보고 있는데.. 어디가 좋은지 모르겠네요ㅠㅠ

또로롱로롱 작성자 2020-06-07 (일) 23:53 4년전 신고 주소
[@김귀여미] 저 담주에 다시 ㄱㅃ에 재상담하러가요ㅠㅠ 아마 저는 ㄱㅃ에서 할것같아요........
롸롸 2020-06-07 (일) 02:25 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있어요 ! 살짝만 줄이고 싶어서 내측절개 하는데로 알아보는데 어렵네요 .... 절개라서 되돌리지도 못하고 코 밑부분 흉터 사진들 보니까 겁나기도 해요 ㅠㅠ

또로롱로롱 작성자 2020-06-07 (일) 23:54 4년전 신고 주소
[@롸롸] 마자요 흉터ㅠㅠㅠ 근데 막 정면에서는 안보인다고도 하구 제가 생얼로 막 돌아다니는 사람이 아니라ㅋㅋㅋ... 수술하고 관리 진짜 빡세게 하려구요ㅠㅠㅠㅠ
맨퉌투 2020-06-08 (월) 11:54 4년전 신고 주소
서울권으로 콧볼 축소 병원이면.. 연세세인트나 프리마 이런데도 알아보시면 좋을거 같아요!
둡둡코수술 2020-06-12 (금) 00:29 4년전 신고 주소
저도서울에서했어요 그냥저냥 만족하네요 ㅎ

집힌코가젤걱정이었거든여
hi