• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술 비용좀 봐주세요!!!

기요미쮸 2020-01-16 (목) 18:52 4년전 482
코끝 비중격+귀연골쓰고 절골하기로했구요 개방이에요! 220인데 괜찮나요?? ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,739
323,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
끼니 2020-01-16 (목) 19:18 4년전 신고 주소
비중격만곡증 포함인가여? 포함아니여도 싼가격이네욤

기요미쮸 작성자 2020-01-16 (목) 19:19 4년전 신고 주소
[@끼니] 포함아니에요!! 만곡증은 그것만 260인데 실비돼서요..!

기요미쮸 작성자 2020-01-16 (목) 19:21 4년전 신고 주소
[@끼니]  호구인건가 걱정했는데ㅠㅠㅠ답글감사합니닷
fakelove 2020-01-16 (목) 21:10 4년전 신고 주소
억 되게 싸다요......

기요미쮸 작성자 2020-01-17 (금) 06:34 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그래요??? 감사합니다ㅠㅠㅠ
행복하자구요 2020-01-17 (금) 00:23 4년전 신고 주소
그정도면 저렴한 편 아닌가요?

기요미쮸 작성자 2020-01-17 (금) 06:36 4년전 신고 주소
[@행복하자구요] 만곡증 제외해도 괜찮은가요?! 만곡증치료 제외 무보형코끝+절골인데...!
동백이이쀼 2020-01-17 (금) 04:39 4년전 신고 주소
와 엄청 저렴한듯해요ㅋㅋ 병원 어디인가요?

기요미쮸 작성자 2020-01-17 (금) 06:36 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] ㅋㄴㅍ의원이에요!!

lililill88 2020-01-21 (화) 18:40 4년전 신고 주소
[@기요미쮸] 코끝에 비중격+귀연골쓰시고 + 절골 + 비중격만곡증 이렇게 하시는데 ㅋㄴㅍ에서 220인거예요?? 혹시 첫수술이신가요? 저도 여기 보고 있어서 궁금하네요

기요미쮸 작성자 2020-01-28 (화) 06:44 4년전 신고 주소
[@lililill88] 아니요ㅠ 댓글보시면아시겠지만 만곡증만 따로 260 코끝 220이라 총 480이에요~

기요미쮸 작성자 2020-01-28 (화) 06:44 4년전 신고 주소
[@lililill88]

기요미쮸 작성자 2020-01-28 (화) 06:45 4년전 신고 주소
[@기요미쮸] 첫수술 맞아요!
ㅎㅎㅈ 2020-01-18 (토) 00:06 4년전 신고 주소
괜찮네용!

기요미쮸 작성자 2020-01-18 (토) 14:01 4년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅈ] 감사합니닷!!
hi