• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코한뒤 전자담배, 코풀기 했는데

김박깡꽁 2018-10-29 (월) 01:08 5년전 2215
많을거라생각되지만
혹 전자담배나 담배핀후에 부작용이라던지
후회한 분계신가요?
지금 삼주짼데 오늘 한두모금 폈더니
건조해진거같아서 불안하네요ㅋㅋ..

그리고 코푸는건 세개푸는건아니고..
숨쉬기어려울정도로 갑자기 코 막힕재
물집어넣어서 살짝살짝 흥흥하다보면 분비물이 나오더라구요... 이거도 코에 안좋긴하겠죠? 아직 모양이 변하거나그런건아닌데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,416
1,424,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-10-29 (월) 01:27 5년전 신고 주소
담배피면 부작용 나는사람들 많이봤어요

김박깡꽁 작성자 2018-10-29 (월) 01:28 5년전 신고 주소
[@] 으.. ㅜㅜ 후회막심
흐미 2018-10-29 (월) 01:31 5년전 신고 주소
옛날에는 술집 다 흡연공간 이었잖아요..

호프집에서 알바했는데 .. 담배연기 때문에 바로 염증 났어요..
결국 다 제거 함..

그러고 나서 다시 했는데 그때는 염증 안남..

그만큼 담배는 치명적인 거 같아요
진티엠기 2018-10-29 (월) 06:52 5년전 신고 주소
성형외과에서 눈은 술 담배 한달전에 해도 좀 부작용 덜한데 코는 자기들도 정말 조심한다고 할정도로 예민하대요...
우울증돋네 2018-10-29 (월) 14:14 5년전 신고 주소
코는 미니멈 한달은 술 담배 절대 하지말라고해요. 한번 염증나면 몸 안좋을때마다 올라와서 결국 전체 제거후 6-12개월 쉬고 다시해야한다고 했어요ㅠㅠ
디어 2018-10-29 (월) 14:20 5년전 신고 주소
병원에서 하지 말라고 하는건 진짜 안하는게 좋아요 최소한이 한달정도인데 진짜 이건 최소같아요
흡연이랑 음주로 염증났다 하는 분들 글 종종봐서.. 되도록이면 안하시길 바래요
ㅎr루 2019-01-27 (일) 21:19 5년전 신고 주소
수술직전도 당일이후도 계속 폈는데 문제없었슴돠~~
케바케임 염증나는사람은 결국남
남자이니깐 2019-04-27 (토) 16:51 5년전 신고 주소
지금도 보시려나 모르겠지만 3주째 에 전담하셔서 증상이 안좋으셧는지요 ㅠ
저도 전담피우는데 3주차에 해볼까해서여 ㅋㅋ
hi