• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

혹시 숫자병원 상담다녀와보신분중에..

꼬맹이오너 2018-10-29 (월) 00:26 5년전 481
자가진피로 재수술 하면
얼마정도나오나요...? 천단위 이렇게 나오나여..?
이백자자자자자자자자자자자잦자자자자자자자ㅏ짜ㅏ짜ㅏ자자자자자자자잦자자자자자자ㅏ

알려주시면 감사할게용
하...코 건드는게아니였어.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
메리미12 2018-10-29 (월) 03:51 5년전 신고 주소
재수술이면 600-700선이에요
메리미12 2018-10-29 (월) 03:51 5년전 신고 주소
진피는 더 비싸용 ㅠ 700선
진티엠기 2018-10-29 (월) 06:52 5년전 신고 주소
너무 비싸요 혹시 일공일인가요?????
토피너 2018-10-29 (월) 07:12 5년전 신고 주소
700선
ㅋㅋㅋㅎ 2018-10-29 (월) 11:00 5년전 신고 주소
13년에  구축코로 자가진피수술했는데 그당시 660이었고 지금은 770이라 들음
우울증돋네 2018-10-29 (월) 14:14 5년전 신고 주소
700선이요. 원오원이죠?
hi