• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골묶기에 대해 질문 드립니다

연두부 2017-05-04 (목) 12:11 7년전 707
코끝이 살짝 동글거려서 슬림하게 만들고 싶은데

절개하는 수술은 무섭고 해서 자꾸 코끝 연골묶기에 눈길이 가네요..

1) 연골묶기 하고 나면 숨 쉬는 게 힘들어질까요?

2) 피부가 두꺼우면 효과가 미미할까요?

3) 가격이 병원마다 다르던데 그렇게 비싼 돈 주고 할 필요는 없는 것인지..

답변 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,947
2,473,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예비신부님 2017-05-04 (목) 16:08 7년전 신고 주소
피부가 두껍고 복코의 심한경우에는 효과보기
어렵다고하더라구요
부텔라 2017-05-11 (목) 00:50 7년전 신고 주소
연골묶기는 힘든 코가 대부분이라네요 그거 연골 발달한 서양인들이 하는거라고..
hi