• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 감각이.. ㅠㅠ

내가최고★ 2007-12-17 (월) 01:04 16년전 807
12월 3일날

메부리코여서 절골을 했거든요

위에 올린건 코어텍스구요

코끝은 비중격사용했다카구요

코볼도 같이 줄였습니다

개방형이라고했구요

다른덴 다 감각이 돌아오는데 ㅠㅠ

콧날개 말구요 콧날개 사이 코기둥?

여튼 짼데 감각이 없네여

만져봐도 그냥 마취된느낌?

언제쯤 돌아올까요 ㅠㅠ

이뻐지려고 하려다

오히려 스트레스만 쌓이겠어여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,272
2,775,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나뚜르르 2007-12-17 (월) 10:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 한달됏는데도~ 아직그래여~ 눈도 마찬가지나나요 수술하고나면 감각없어지는거..두달전에 눈했는데 지금 뾰족한걸루 눈커풀을 건들여보면 따끔..하고 느낌이나요~ 감각이 돌아온거져~ 코는 눈보다 피부가 훨씬 두꺼우니 제 생각엔 짧으면 3개월 길면 6개월이내로 감각 다 돌아올거에요~
꼭맥토 2007-12-17 (월) 14:27 16년전 신고 주소
저도 개방형...아직 개방흉있는 쪽은 느낌 없어요.^^
내가최고★ 작성자 2007-12-20 (목) 20:11 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 네 감사해염!
hi