• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들 어떡해야하죠 ㅜㅜ 코

-_-gngngn 2007-12-13 (목) 03:13 16년전 764
상담을했어요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 제가 미간이넓은것도 아니고 ㅜㅜ

내가볼떄는 조금만더좁아지면 모여보일뜻

그래서그런지 몰라도 코를 실리로 1mm만 높이자는데

변화없나요 이렇게되면

하나마나겟죠

어떠해야하나요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나뚜르르 2007-12-13 (목) 09:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 제가 생각하기에 미간 좁았는데.. 미간을 몇미리로 올린다는 말씀없이 최대한 4미리까진 올릴수잇다 하셨는데... 자연스러운걸 원해서 3미리로 햇어요.. 수술후... 미간이 완전 몰렸었져ㅋㅋㅋ 지금은 많이 돌아왓지만~ 제가 실리콘 만져봣는데요 1미리는 완전 종이같애요~~ 한 4-5미리가 좀 두껍구..
-_-gngngn 작성자 2007-12-15 (토) 05:26 16년전 신고 주소
그럼많이 돌아왓는데도 몰린거 같나여 ㅜ ?????????????????????
1mm할꺼면 안하는게 낫겟다 ...........진짜
나뚜르르 2007-12-15 (토) 15:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
넹..1미리만 하는거면 메부리코인 사람들이 절골하고 자연스럽게 하려구 그정도로 많이하져~ 아님 원래 콧대가 좀 있는 사람이거나..ㅋㅋ 거의 대부분 2-3미리..요즘은 4미리 하는사람도 많아용~ 진짜 자기 코에 따라 다 달라여..의사쌤 말만 잘들으면 되요~
hi