• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술이요~

수다리 2007-12-02 (일) 00:03 16년전 490
상담 받구 왔는데요

A병원(ㅁㅅㅇ)에서는 저보구
콧대도 넣고 코끝도 모으고 콧볼도 자르자고 했고
B병원(ㅈㅇ)에서는 콧대는 자신이
만족하면 꼭 할 필요는 없을 것 같다고
콧볼이랑 코끝만 하자고 했거든요

그래서 지금 ㅈㅇ에서 하려구 하는데
ㅈㅇ 괜찮을까요?ㅠㅠ (압구정cgv쪽에 있는 병원이요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,581
2,327,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나뚜르르 2007-12-02 (일) 08:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 자연스러운게 낫죠.. 콧대넣고 코끝 모으는것만으로도 왠만한 복코님들.. 코 이쁘게 모아지고여 님 코가 어떤진 모르겟는데 기본적인 콧대만 잇다면 콧볼이랑 코끝만하는것두 이쁠거가테여
hi