• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소하신분들 언제 코가 줄던가요?

나라야2005 2007-11-30 (금) 10:14 16년전 1279
수술한지 10일....

남들은 코가 수술후 바로 쨘하고 나오더만..
내코는 코볼축소했다는데 어찌 수술전보다 더큰지..

아직 얼굴멍도 다안빠지고해서 부기라고 믿고싶지만...
병원에서는 걱정말라지만....

동그란 코망울이 설마 의사샘이 조금만 살제거한거라면 저는 어째야하나요... 제수술들어가야하나...

코볼축소하신분들 이 부기는 언제다빠지나요..
동그란코 정말 시러요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,548
1,584,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나뚜르르 작성자 2007-11-30 (금) 10:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
이제 10일째라면서 너무 걱정하시는듯..ㅡㅡ 저는 콧볼 줄이려다 말았는데요.. 생각해보세요 콧볼축소한 님두 붓기땜에 코가 큰데..전 더 오죽하겟어영..2주짼데요..코끝은 아직까지 두툼하고 동그랗고 그렇네요~ 코끝붓기는 길면 3개월까지 간대요
tempter 2007-11-30 (금) 11:04 16년전 신고 주소
콧볼 안에서 묶으신 건가요?
나라야2005 작성자 2007-11-30 (금) 11:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
코살제거하고 콧묶었다고해요. 담주 2주째때 경과상담가는데 제거를 얼마나 한건지 물어봐야겠어요.
소심낭자 2007-11-30 (금) 12:51 16년전 신고 주소
저는 콧구멍안쪽에서 잘라서 땡겨 꿰맸는데, 워낙 퍼진코여서 그랬는지 1주일 후에 바로 모양나오더라고요.
hi