• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대에 대해 부탁드려요^^

야시11 2007-11-29 (목) 16:15 16년전 530
정확히 일주일 전에 코수술 해써요 실리랑 알로덤,,
제가 콧대가 아예 없는편이라 수술전에도 의사 쌤께 당부했거든요..저에게 맞는 최대한 높이로 해달라공..
원래 제가 한 병원이 자연스러울걸 추구 한다네요..높이두 많이 높이지 않구...
전 그래도 3미리 정도 될줄 알았는데..오늘 테잎띠고 보니깐...머 2 미리최 안되겠어요..
이러다 붓기 빠지면 높이는 물런이거니와 수술한 티도 안나면 어쩌죠?
시간 버리고 돈버리공,,,제가 2월달에 결혼하거든요,
재수술도 결혼하고나서 해야되고,,말이야 쉽지 어렵자나요,
어뜩해요,,,붓기 빠지면 많이 낮아 지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,618
72,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나뚜르르 2007-11-29 (목) 20:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
님이 의사쌤한테 최대한 본인얼굴에 맞게 해달라구 하셨음..붓기빠져두 님한테 가장 알맞게 이쁘게 잘됐을거에요...^^ 의사쌤한테 몇미리 올렸는지 함 물어보시고영~
hi