• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝재수술로 귀연골만 넣으면,,

안녕도리링 2007-11-26 (월) 17:59 16년전 936
제가 지금 코수술을 한 상태인데요,
코끝 모으고 이런건 했으니까 귀연골만 하나 더 넣고

싶은데,, 귀연골하나만 딱 넣는것도 많이 부고 이럴까요?

그리고 귀연골하나 넣는데 코끝 이 이백얼마라고 하드라구요..

돈낭비일지..귀연골하나넣어서 좀더 오똑한 느낌이 들지..
혹시 저처럼 재수술로 귀연골만하나 더 넣으신분 있으신지..
답변 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,849
1,686,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
감자원 2007-11-27 (화) 00:50 16년전 신고 주소
저두 귀연골로만했어여.. 짧은코라서 수술하기힘들데요. 그런데 만족도는ㄷ그다지높지가않아서 낼 ㅇㅇㅎ으로 가서 더높일수있나 상담하러갈거에여 ㅋㅋ
태양꽃 2007-11-27 (화) 11:34 16년전 신고 주소
코끝만 수술하실경우 처음에는 많이 티안나요...수술하고 3개월은 지나야 좀 티나죠..수술한 병원가서 물어보구 거기서 하세요..그럼 가격이 싸니까요..
소심낭자 2007-11-27 (화) 15:31 16년전 신고 주소
상담받아보시는게 젤 확실할듯, 저도 코밑이 없어서 보형물 정도 넣을까 하고 상담 갔는데 그래봤자 별로 효과 없다 하더라고요. 돈 벌려고 그랬는지도 모르겠지만, 암튼 그리하야 비중격연장, 절골, 콧망울까지 왕창 질렀습니다.
안녕도리링 작성자 2007-12-01 (토) 13:32 16년전 신고 주소
고민되네여.. 저는 우선 귀연골한쪽 띤 상태긴 한데요,,하나 더 넣으면 쫌더 오똑해질지..상담가보긴 했는데..
hi