• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

요즘 사람 많죠?ㅠㅠㅠ

구름밍 2020-07-20 (월) 14:05 3년전 455
요즘 시간도 없이 바빠서 상담 계속 미뤘는데 이제서야 시간이 좀 나서 상담 이틀정도 걸려서 가볼까 하는데
사람 많을까요?

병원은 앤플러스,제스타,미고,뷰,위드,트렌드 생각중인데 텀으로 1시간30분이면 괜찮죠??

1차로는 앤플러스,제스타,미고
2차로 뷰,위드,트렌드 순으로 갈 생각이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,578
2,931,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
프티걸 2020-07-20 (월) 14:29 3년전 신고 주소
트랜드는 많아요 상담가려면 몇개월 기다려야 돼서 텀 지금 생각해도 크게 의미 없을거예요ㅠ 대신 주기적으로 전화하면 땡겨지기도 해요 빈자리 생기면 그자리 꿰차는 식으로ㅎㅎ...

구름밍 작성자 2020-07-20 (월) 16:28 3년전 신고 주소
[@프티걸] 헉스...
미뇬이 2020-07-20 (월) 15:28 3년전 신고 주소
뷰->위드로 넘어가는데는 시간좀 걸리실테니 여기는 두시간정도로 텀 잡으시는게 좋으실것 같아요

구름밍 작성자 2020-07-20 (월) 16:28 3년전 신고 주소
[@미뇬이] 넵!
손끝이아려 2020-07-20 (월) 17:17 3년전 신고 주소
ㅇㄷ지금은 어떨지 모르겠는데 저 이전에 상담갔었을때는 사람꽤있었던걸로 기억해요..그냥 윗분말처럼 넉넉하게 두시간 텀으로 상담잡으시는거 추천해요 시간남으면 그냥 카페같은곳 가서 기다리면 되니깐..ㅎㅎㅎ
1fd56g15d 2020-07-21 (화) 11:26 3년전 신고 주소
7월 초에 제스타에서 상담 받았었는데 대기시간 그래도 20~30분정도 있었던거 같아요 원장님 젠틀하시고 코 꼼꼼하게 봐주셔서 저번주에 수술 받았고요 수술 잘됐다고 했는데 빨리 붓기 빠진 모습 보고 싶네요~ 1시간 30분 텀이면 충분할거 같아요 상담 잘 받고 오세요~
흴래빔 2020-07-23 (목) 18:20 3년전 신고 주소
혹시 앤플러스 다녀오셨으면 정보 부탁드려도 될까요? 아직 상담 전이시라면 나중에 쪽지 좀 부탁드릴게요
용용이라우 2020-08-02 (일) 19:32 3년전 신고 주소
예약하구가세요!!!진짜 사람많슺니다
hi