• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

최근에 코 상담 다녀오신분들!

쬬꼬우유 2020-07-20 (월) 11:49 3년전 333
진짜 이제 병원상담 예약할려고하는데
최근에 코 상담 다녀오신분들
최고로 길게 기다리신 병원은 몇시간 정도 대기하셨어요???
2시간 텀 잡으면 충분할지...3시간을 텀을 잡을지..
또 괜히 길게 잡았다가 갈데없이 방황하기도 싫고...
다들 어떠셨어여????
그리고 진짜 상담 좋았던 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
토코몽 2020-07-20 (월) 14:11 3년전 신고 주소
저는 이제 상담 다녀보려구요.. 일미리 디엠 나나 후기가 저한텐 괜찮아보이던데 상담 어디 예약하실건가요?

쬬꼬우유 작성자 2020-07-20 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@토코몽] 아이템 프리미어 브라운은 리스트 확정인데 추가로 두세군데 더 가볼까하거든요....근데 아직 그 두세군데를 결정을 못해서..
한번에 돌아보려고 동선짜는중이에여 ㅠ
초코바나나 2020-07-21 (화) 10:55 3년전 신고 주소
저 예전에 두시간씩 텀잡고갔었는데 적당했었던 거 같아여 ㅋㅋ 아이템 브라운은 저도 상담가본 곳들이네요 지정은 어떻게 생각하고 계세요?

쬬꼬우유 작성자 2020-07-22 (수) 11:04 3년전 신고 주소
[@초코바나나] 아이템은 김진성 브라운 김귀락 프리미어 최항석 생각중이에여
용용이라우 2020-08-02 (일) 19:32 3년전 신고 주소
저는 예약하구갔어요...!
hi