• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

두군데 더 추가해봤는데요

불장난댄스 2020-06-29 (월) 17:37 4년전 323
두 군데 상담갈거라고 친구한테 얘기하니까 너무 적다고 하루에 두 군데씩 가라고 해서 조금 더 추가해봤는데요 아이템 유니크 시우 유노 어떤가요?
남자고 실리콘은 3mm정도로 생각하고 있어요 자연스럽게 높이고 싶어서
남자는 직선모양코가 제일 멋있다고 하던데 네 군데 다 직선모양으로 잘 해주는곳들 맞나요? 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
땡땡2님 2020-06-29 (월) 19:36 4년전 신고 주소
저 시우에서 코 했는데 자연스러워서  남자가 하기에 좋을거 같아요
몽히 2020-06-30 (화) 01:00 4년전 신고 주소
남자코로는 시우 유노 다 잘들어봤어요!
침침껌껌 2020-07-01 (수) 11:27 3년전 신고 주소
아이템은 저도 알아보고있어요~~ 전 아이템이랑 예진 다름 탑페이스까지 봐요! 남자분들 직선? 많이하시는것같아요
hi