• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 회복

라이갓 2020-04-16 (목) 17:12 4년전 480
시간만 맞으면 다음주에 상담 다녀보다가 수술날짜까지 잡고싶은데
코 수술하고나서 부목 떼고 일상생활은 바로 가능할까요?
붓기 많은건 마스크 쓰고 다니면 되는거라 크게 신경을 안쓰고있는데
주의할 점이 따로 있는가해서요!

너무 자연스러운건 싫구 어느정도 콧대가 살았으면 좋겠구 제일 중요한건 코끝 라인인데
살짝 오똑해야 여성스러운 이미지가 좀 나는거 같더라구요
제 스타일에 맞춰서 알아보니까 디에이,브라운,자연주의 이렇게 눈에 들어오던데 여기 세군데 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,581
225,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
율벅율벅 2020-04-16 (목) 17:13 4년전 신고 주소
부목 떼면 딱히 문제되는건 없을껀데 그래도 한동안은 조심하셔야죠 ㅠ.. 디에이 브라운 상담 다녀와보셔도 괜찮을거같아요!!
코미인g 2020-04-16 (목) 17:31 4년전 신고 주소
코 너무 자주 만지지 마세요 되도록 안만지는게 좋아요
소소함 2020-04-17 (금) 11:10 4년전 신고 주소
부목떼면 일상생활은 크게 문제 없더라구요. 그냥 어디 부딪치지 않게 조심하게만 지내면 될듯요! 전 디에이에서 얼마전에 했었어요!
정프로 2020-04-18 (토) 03:13 4년전 신고 주소
마스크 하고있는다는 가정 하에 5일이면 충분해요ㅋㅋ
hi