• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 술

융융이다 2020-03-19 (목) 22:17 4년전 484
언제부터 마셔도 괜찮나요ㅠㅠ? 지금 1달 2주차고 술 한모금도 안마셨어요 염증 생길까봐..
제가 술 원래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ

소주 두잔 정도는 아무 상관 없을까요..? 음주랑 염증이랑 큰 상관관계가 있나여.. 저희 원장님께서는 안전하려면 3달차 까지는 술 입에도 대지 말라고 하셨는데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,607,793
2,688,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앤젤1212 2020-03-19 (목) 22:35 4년전 신고 주소
친구가 쌍꺼풀하고 5일만에 술을 마셨는데  눈이너무 붓고 꿰맨게 뜯어 졌어요ㆍ
다음날 다시가서  꿰메는 소동이 벌어졌고ㆍ그후 지금까지 4번째 재수술했습니다ㆍ
위히 2020-03-19 (목) 22:58 4년전 신고 주소
저는 한달은 완전금주 세달까지 한잔 이내만 마시는데 웬만하면 그것도 먹지 말라고..ㅋㅋ하시더라구요
해니찡 2020-03-20 (금) 00:46 4년전 신고 주소
저는 먹었지만 사람마다 체질이 다르니 조심하라고 말하는거밖엔 해줄 말이 없네요ㅠㅠ 그냥 혹시 모르니까 소주잔에 사이다 드심이 어떠세요?
묵묵빠 2020-03-20 (금) 01:00 4년전 신고 주소
한달지나면 마셔도돼요
아지누 2020-03-20 (금) 09:29 4년전 신고 주소
저도 첫수술 했던 원장이 3달 먹지 말랬는데 한달 딱 되고나서 과음하고 괜찮길래 과음 자주 했어요.ㅠ 케바케인듯 해요 제친구는 수술 9년차고 술 좋아하는데 아직 아무 이상도 없구
곰보빵시더 2020-03-20 (금) 15:36 4년전 신고 주소
최대한 참는 게 좋긴한데 ㅠ 한달지나고 과음만아니면 괜찮다고는 알아여
백배깅 2020-03-21 (토) 22:48 4년전 신고 주소
전 한달째 되는날 맥주로 조금씩 시작해서 한달반후부터 제대로 마시기 시작했어요. 염증없이 잘 지냈구요
호롤루루라 2020-03-22 (일) 07:31 4년전 신고 주소
제발 원장 말 들으세요 평생 후회합니다
울쌔라 2020-03-22 (일) 19:45 4년전 신고 주소
케바케 라고들었어요 염증은 운좋으면 안걸리고 안좋으면 걸리고
숨인 2020-03-25 (수) 15:32 4년전 신고 주소
웬만하면 쪼금만 참으세요!!! 술로 인해... 염증난 케이스여서... 가능한 이번기회를 통해 줄여보시는게!!
기모나나 2020-03-31 (화) 17:32 4년전 신고 주소
케바케아닌가요
hi