• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술

테리우스12 2019-09-12 (목) 18:21 4년전 481
늑연골로 코재술했구요  3주차인데 아직도 많이 코가 땡기고 콧구멍이 비대칭이에요  코가 너무불편해요 뭔가 무거워요 병원에서는 붓기라고 6개월까지는 지켜본라고만하고 코가 아직도 코끝이 뭄뚱합니다  콧구멍비대칭이 완화된까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,131
740,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
진아옙삐 2019-09-12 (목) 22:51 4년전 신고 주소
제개 지금 딱 그런 상태.
테리우스12 작성자 2019-09-13 (금) 00:29 4년전 신고 주소
언제하신거에요 늑연골인가요?전지금 완전 우울하네요

못난이유 2019-09-13 (금) 14:31 4년전 신고 주소
[@테리우스12] 혹시 사진 올려주실수 있으신가요?
못난이유 2019-09-13 (금) 14:32 4년전 신고 주소
저도 이번에 자가늑으로 코재재수술 했습니다
전콧구멍비대칭은 많이 맞췄는데 한쪽이 안밖으로 다 부어있어서
콧대가 휘어보여요ㅜㅜ
michadla 2019-09-14 (토) 13:11 4년전 신고 주소
저는 코재수술 무서워서 아직도 고민중이에요 ㅠ
cartier12 2019-09-14 (토) 16:27 4년전 신고 주소
늑연골 수술 예정인데ㅠ무섭네용
테리우스12 작성자 2019-09-14 (토) 18:14 4년전 신고 주소
왠만하면 늑연골은 ㅠㅠ 너무힘드네요  무보형물로 하는병원도 있던데 나두거기서 할걸후회되네요 아님귀연골로 할걸 병원의 과잉진료 같다라는 생각밖에 안드네요 ㅜㅜ
테리우스12 작성자 2019-09-14 (토) 19:05 4년전 신고 주소
왠만하면 늑연골하지마세요 너무힘드네요 전 시간을 되돗ㄴ리고싶어요 예전으로
코재재 2019-09-14 (토) 22:23 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅜㅜ
cartier12 2019-09-14 (토) 23:32 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요~?
그알 2019-09-15 (일) 08:18 4년전 신고 주소
3주차면 아직 좀 더 버텨보새요
tmddus 2019-09-16 (월) 19:08 4년전 신고 주소
다른병원가서 상담해보세요
hi