• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소와 복코

-29 2019-09-04 (수) 14:52 4년전 479
콧볼축소하면 복코개선되나요? 복코가 얼추개선된다고 들었는데 복코수술과 차이가 무엇인가요? 콧볼축소는 가격대가 어떻게되죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,795
2,542,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코커콜라 2019-09-04 (수) 15:01 4년전 신고 주소
콧볼축소는 말그대로 옆에 콧날개 축소예요 콧구멍이크다면 그래도 콧볼축소하면 코가로길이가 좀 짧아지긴하지만
콧대 콧망울이 뚱뚱한건 개선 못해요 이거는 코끝올리거나 코연골을 묶거나 코안에 살을 제거해야 복코가 개선된다고 하드라구요 콧볼축소만했을시에는 아마 100정도면 될거예여!
소미뿌 2019-09-04 (수) 15:13 4년전 신고 주소
콧볼축소만 한다고 복코가 개선되는건 아니에요. 복코 교정을 하면서 콧볼축소를 같이하면 효과가 더 좋구요 ㅋㅋㅋ
밍듀 2019-09-04 (수) 15:17 4년전 신고 주소
복코는 뭉툭한 코 조작하는 수술이고 콧볼축소는 두꺼운 콧볼 작게하는 수술이에요
세번하고성공 2019-09-04 (수) 18:11 4년전 신고 주소
축소는 말그대로 콧볼만 축소하는겁니다
hi