• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

같은병원에서 재수술?

초코허니 2019-05-29 (수) 17:27 5년전 1122
코 재수술 같은병원에서 하면 또 비슷한스타일로 되지않나요?? 지금 높고 뾰족한 라인이라 다시 낮추고 둥글게 하고싶은데 수술한곳은 화려한 라인으로 유명한곳이라 해도 또 똑같이 될까봐 고민이네요.. 아예 다른병원으로 가야하나요?? 코는 조작된걸 아는사람이 하는게 낫다고 하니까 고민이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,947
2,455,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나의라임오렌지 2019-05-29 (수) 17:31 5년전 신고 주소
수술 방향자체가 다르면 다른병원이 나을거같아요.. 약간 불만족인데를 수정하는 수준이면 했던병원이 나을거같구요

초코허니 작성자 2019-05-29 (수) 18:12 5년전 신고 주소
[@나의라임오렌지] 음 코때매 고민을 이렇게 심히 할줄은 몰랐네요 ㅠㅠ
외곈 2019-05-29 (수) 17:41 5년전 신고 주소
저는 불안해서 다른병원에서해요.. 일단 첫 니즈부터 정반대로 했기 때문에 신뢰가 깨진채로 제 코를 또 딸수가 없겠더라구여.... 계속 딴다고 좋은것도 아니구..ㅠㅠ

초코허니 작성자 2019-05-29 (수) 18:13 5년전 신고 주소
[@외곈] 그죠....위험부담이 크네요 수술하고 6개월이상 지나야하니까요 ㅠㅠ 했던병원에선 5개월차에 수정해주겠다하는데 다른데서 하면 6개월은 지나야해서 그것도 고민이에요

외곈 2019-05-29 (수) 18:28 5년전 신고 주소
[@초코허니] 에궁 그래도 한달 더 기다리는거니.. 다른 분들 말대로 상담 많이 다녀보세요!!
요히노 2019-05-29 (수) 17:59 5년전 신고 주소
저라면 다른병원에서 받는걸 택하겠습니다

초코허니 작성자 2019-05-29 (수) 18:13 5년전 신고 주소
[@요히노] 다른사람이 제게 물었다면 객관적으로 판단될껀데 제코라 그게 판단이안되나봐요
밀키줘 2019-05-29 (수) 18:11 5년전 신고 주소
일단 다른병원 상담 많이다녀보세요...

초코허니 작성자 2019-05-29 (수) 18:15 5년전 신고 주소
[@밀키줘]  우선 아예 다른곳에 상담받으려고 우선 한곳은 예약해놓긴했는데 지금있는 코끝연골도 다 제거한다 하더라구요
balzary12 2019-05-30 (목) 03:20 5년전 신고 주소
저도 코 재수술 고민중인데 다른병원들로 리스트 짜서 발품 다닐 예정입니다! 스타일도 그렇고 아무래도 뭔가 한번 실패..는 아니지만 만족스럽지 못한곳에서 다시 한다는게 좀 그렇더라구요

초코허니 작성자 2019-05-30 (목) 10:53 5년전 신고 주소
[@balzary12] 했는병원에서 수술이 잘못된거아니니까 했던곳에서 하는게 더 낫지않을까요?? 이러는데 고민이네요 ㅠㅠ
초코바나나 2019-05-30 (목) 11:43 5년전 신고 주소
스타일의 문제라면 다른병원에서 하시는게 낫지않을까요?

초코허니 작성자 2019-05-30 (목) 16:26 5년전 신고 주소
[@초코바나나]  여기서 높은거 내려주고 둥글게 해주겠다는데 그래도 선생님 스타일이라는게있으니 될까 싶어서 고민이되네요
나나0615 2019-05-31 (금) 15:08 5년전 신고 주소
아니요 절대 비추요.. 다른곳으로 가세요ㅠ

초코허니 작성자 2019-06-04 (화) 23:54 5년전 신고 주소
[@나나0615]  혹시 비슷한경험이나 보신적있으신가요?? 같은곳에해서 별개선이안되거나 망한케이스요 ㅠ
hi