• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

사진펑) 오늘 코성형인데 제 얼굴 보정한거 평가좀요

예뻐지고싶당나귀 2019-05-17 (금) 06:34 5년전 480
개인적으로 좀 화려한편인 코를 좋아하는데
오늘 눈 코 지방이식 성형인데 코.지방이식 한번 시뮬레이션 처럼 해봣는데 이상한가요? 제눈에는 이런 코가 나은거 같아서ㅠ
보정에 저 코 옆에 까만줄은 좀 코가 예쁘신분들은 미간간격이랑 콧볼크기랑 비슷한거 같아서 기준으로 하고 보정해봣습니다

원장님께 보여줄 생각인데 이상한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sukingg 2019-05-17 (금) 07:59 5년전 신고 주소
지금 충분히이쁘신데...눈이나지방은 괜찮은데 코 성형은 말리고싶네요...한번하면 돌아올수가없어요...저 코 세번했고 네번째 알아보구 있어요...저도 남들이 다하지말라는거 했다가 땅을 치며후회하네요..제가 이렇게 말해도 하시겠지만  그냥 제경험상 이야기했네요...예쁘게 잘되길 바랄께요~^^
내코내코 2019-05-17 (금) 09:13 5년전 신고 주소
보형물은 넣지마시고 코끝만 세우시면 돨거같은데요
린기린기기 2019-05-17 (금) 10:45 5년전 신고 주소
아니요 충분히 보정사진도 자연스러워보이긴하는데 확실히 콧볼줄이니까 훨씬 여성스러워보여요
hi