• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지방에서 재수술했는데 미쳐버리겠어요

난나나dh 2019-02-26 (화) 17:36 5년전 480
미간에 실리콘자국이 나요... 이거 뭐 없어지기라도 하는건지 ...

첫수술 후 재수술한건데 둘 다 같은병원인데 처음은 뭐 그냥 별생각없었는데

실리콘 시작부분이 하얗게 티나서 하이라이트를 안해도 되겠어요 아주

뭐 비치는건 그렇다치고 미간에 실리콘 자국이 가로로 나서 얼굴 찌푸린거같고;;;;;;;;;;;;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,617
583,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
커피맛조아 2019-02-26 (화) 18:02 5년전 신고 주소
몇미리 넣으셨는데요 ?
토끼뽀얌 2019-02-26 (화) 19:32 5년전 신고 주소
헐...피부가 얇으셨던건 아니구요??
손이얼 2019-02-26 (화) 19:53 5년전 신고 주소
피부가 얇으면 비친다더라구요ㅠㅠ 그래서 저는 기증진피했어요
제거잘하고싶다 2019-02-26 (화) 20:24 5년전 신고 주소
기증진피도 비치더라두요ㅠㅠ안비친다해서햇는데 ㅜㅜ그거마저 빼려구요 ㅠ
누끼 2019-02-26 (화) 22:49 5년전 신고 주소
피부조직이 얇아져서 그런거 아닐까요??
왕눈이 2019-02-27 (수) 02:08 5년전 신고 주소
혹시어디신기요 저랑비슷하셔서..
영원한아이 2019-02-27 (수) 05:07 5년전 신고 주소
몇미리 넣으셨어요?? ㅠㅠㅠ
hi