• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술후 남편이 뽀뽀

Dd 2018-09-20 (목) 16:31 5년전 777
매부리콧수술한지 6주됫는데요 매부리 갈고 코끝 귀얀골이여 수술하고 남편이갑자기  뽀뽀햇는데 코끝이 확 닿아서 좀 부딪현는데요 코끝이랑 거기 귀연골이 좀 찌릿찌릿 아프다가 바로 괜찮아졋는데 이거 괜춘할까요?? ㅠㅠㅠ 6주 지나니깐 괜찮겟죠 ㅠㅠ?? 거울로 확인 해봣는데 모양은 안변한거 같긴 하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
용가리치킨 2018-09-20 (목) 17:38 5년전 신고 주소
그정도는 괜찮지 않을까요
하우스와이프 2018-09-20 (목) 23:44 5년전 신고 주소
괜찮아요 수술하고 이틀에한번씩
폰 코에떨어뜨렷는데도 안휘었어요
뿡삐뿡아포 2018-09-21 (금) 18:41 5년전 신고 주소
조심하셔야되요...저는 강아지랑뽀뽀하다가 코끝 묶어놓은거 휘어서 다시햇어요ㅜㅜ 불안하시면 빨리
병원가세요

Dd 작성자 2018-09-23 (일) 00:51 5년전 신고 주소
[@뿡삐뿡아포] 헐 수술 얼마만에 다시하신거에영?? 코끝휘었을때 증상은 어떠셧나요?? 외적인 변화도 눈에 보이셧나요??
후라이 2018-09-22 (토) 19:05 5년전 신고 주소
수술하면 뽀뽀하기도 힘든거에요??
hacer 2018-09-25 (화) 21:42 5년전 신고 주소
코 수술후 얼마간은 스치기만 해도 찌릿찌릿해요. 걱정하지 마세요~
환이야루 2018-09-26 (수) 14:28 5년전 신고 주소
그정도는 괜찬ㄹ아요 이벤트닻생각하시요
hi